Ir al contenido

yovancito

​Miembro
  • Contenido

    1
  • Registrado

  • Última Visita

  1. Hola a todos, les comento que tengo este problema desde hace varias semanas y no he podido descifrarlo. Se trata de un servidor SuperMicro LFF Server - 2x X5670 Hex Core 3GHz con 96GB RAM y 4 discos de 6TB He intentado realizar la instalación de Ubuntu Server y Desktop 16.04 y 18.04, Centos Desktop y Server 7 y 8. El resultado siempre es el mismo: Después de pasar las opciones del BIOS y en donde debería de empezar a arrancar el OS, me manda una pantalla negra con un guión bajo parpadeando. Esto es lo que he hecho desde el principio: -He limpiado todos los hdd con el método DoD Short de Dban para reparar algún sector que esté dañado. -He particionado los hdd con GPT La instalación la he intentado de diferentes maneras: 1.- Creo un arreglo Raid 5 desde el controlador del server, quedando usables 18 TB ó, dejo los discos en IDE y el raid lo hago usando el instalador del sistema operativo 2.- Instalo cualquier distribución mencionada, particionando de la siguiente manera: / 100GB /swap 50GB /data 17TB /boot 2GB (aquí siempre he notado este detalle, al querer habilitar el "bootable flag", no me deja, siempre se queda en OFF) 3.- La instalación termina "exitosamente". Cuando mando a reiniciar es lo mismo siempre, pantalla negra con guión parpadeando. no responde el ping ni mucho menos logro hacer conexión por SSH. Los discos funcionan perfectamente pues si los monto en algún otro dispositivo, los lee, puedo ver el espacio, pero el problema es hacerlos bootear. Ya cambié el orden del boot para que arranque con el arreglo RAID o con los discos y nada. Alguna sugerencia para esto?
×
×
  • Crear Nuevo...