Saltar al contenido

Gnu/Linux Vagos usa cookies. Lea nuestra Política de privacidad para más información.    Acepto el uso de cookies

Foto
Problema

Notificaciones no aparecen en Google Chrome

Problema

Solución Shiba87 , 08 September 2014 - 21:22

¿Ya han refrescado todos?¿Vaciado el caché?¿Qué tal ahora? Ir al mensaje


  • Por favor, loguéate para poder responder
11 respuestas a este tema

#1 DESCONECTADO   Yoyo

Yoyo

    Linuxero

  • Registrado: 28/12/2013
  • Mensajes: 247
  • Galletas: 1328

Género:













Lugar:Andalucía (España)

Intereses:GNU/Linux, OS X, Música, Informática, Lectura

Escrito 06 September 2014 - 11:15

Ando en Ubuntu con Google Chrome Versión 37.0.2062.94 (64-bit)

 

Y aunque arriba en el botoncito de notificaciones me muestra la cantidad con el numerito en rojo, si le pico para abrirlas solo me salde un cuadro en blanco.

 

No se si será cosa del foro, de Chrome o mía.

 

noti.png


  • Shiba87, eMix, granjero y 3 mas les gusta esto

Mi Blog: Salmorejo Geek | Twitter: @yoyo308 | G+: Yoyo Fernández

Hardware | PC Lenovo H520S - Mac mini 6,2 Late 2012 - Portátil ACER Aspire E5-571PG
 
S.Os instalados: GNU/Linux - OS X - Windows


#2 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8059
  • Galletas: 37152

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 06 September 2014 - 11:22

Llevamos una semanita así. Tendría que estar solucionado ya, pero seguramente te toque limpiar el caché del navegador :P


  • eMix, granjero, pacoeloyo y 3 mas les gusta esto

jdIWHUE.png


#3 DESCONECTADO   Yoyo

Yoyo

    Linuxero

  • Registrado: 28/12/2013
  • Mensajes: 247
  • Galletas: 1328

Género:













Lugar:Andalucía (España)

Intereses:GNU/Linux, OS X, Música, Informática, Lectura

Escrito 06 September 2014 - 11:28

Ahora si me sale la lista de notificaciones.

 

¿Que clase de brujería es esta?  :o


  • Shiba87, eMix, granjero y 3 mas les gusta esto

Mi Blog: Salmorejo Geek | Twitter: @yoyo308 | G+: Yoyo Fernández

Hardware | PC Lenovo H520S - Mac mini 6,2 Late 2012 - Portátil ACER Aspire E5-571PG
 
S.Os instalados: GNU/Linux - OS X - Windows


#4 DESCONECTADO   eMix

eMix

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 2641
  • Galletas: 10484

Género:






Lugar:/home/emix

Escrito 06 September 2014 - 16:25

Aunque limpies cache, tarda un tiempo en funcionar bien, no me preguntes por que, lo se por que me paso lo mismo con Chromium :ok:


  • Shiba87, granjero, pacoeloyo y 3 mas les gusta esto

168in88.png


#5 DESCONECTADO   granjero

granjero

    Gurú

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 748
  • Galletas: 3786

Género:





Escrito 06 September 2014 - 17:50

Yo hasta hoy no había tenido problemas, pero hoy si, habrán tocado algo?, Yo uso firefox y el caché limpito. Saludos.


  • Shiba87, pacoeloyo, Rohlling y 1 otro le gusta esto

#6 DESCONECTADO   pacoeloyo

pacoeloyo

    Dios pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2618
  • Galletas: 10650

Género:









Lugar:costa granadina

Intereses:Mi hija, y seguir avanzando en la vida

Escrito 06 September 2014 - 21:25

en el telefono y con opera mini me pasa como a yoyo. En el ordenador y con firefox todo perfecto.
  • Shiba87, granjero, Rohlling y 1 otro le gusta esto

Me rompes el alma con tu fragilidad y tu tristeza. No se qué clase de alimaña te pudo infringir tanto dolor. Me duele en las entrañas tu pena. Pero te juro que tienes mi mano para agarrarte. Que tienes dentro de ti la fuerza que no encuentras. Que aunque el mundo te abandone, siempre contarás con mi ayuda, y que, aunque hayas llegado a creer a los que decían que no vales nada, tú, como cada persona de este mundo,

tiene el valor de un universo entero.

Levánta la cabeza. Sonríe. Se feliz.

Gnu/Linux x86_64 kernel 3.13.0-100 Almuñequero-Sexitano Granadino

Somos linuxeros y estamos orgullosos de serlo!

Cada uno en su sitio, pero unidos por una misma causa


#7 DESCONECTADO   haihaya

haihaya

    Miembro

  • Registrado: 09/02/2014
  • Mensajes: 182
  • Galletas: 995

Género:






Lugar:Patría, Vejer, Cádiz

Intereses:libertad compartida, abierto a todo conocimiento.

Escrito 06 September 2014 - 21:33

Yo solo uso firefox y me pasa lo mismo y no es la primera vez.


  • Shiba87, granjero, pacoeloyo y 1 otro le gusta esto

w1rt.png


#8 DESCONECTADO   Yoyo

Yoyo

    Linuxero

  • Registrado: 28/12/2013
  • Mensajes: 247
  • Galletas: 1328

Género:













Lugar:Andalucía (España)

Intereses:GNU/Linux, OS X, Música, Informática, Lectura

Escrito 06 September 2014 - 21:50

En este momento me está pasando lo mismo. Firefox 32


  • Shiba87, granjero, Rohlling y 1 otro le gusta esto

Mi Blog: Salmorejo Geek | Twitter: @yoyo308 | G+: Yoyo Fernández

Hardware | PC Lenovo H520S - Mac mini 6,2 Late 2012 - Portátil ACER Aspire E5-571PG
 
S.Os instalados: GNU/Linux - OS X - Windows


#9 DESCONECTADO   Filux

Filux

    Miembro

  • Registrado: 30/08/2014
  • Mensajes: 103
  • Galletas: 437

Género:






Lugar:/home/Filux

Escrito 07 September 2014 - 10:55

a mí hoy es el primer día que me funciona... NO VEAS QUÉ BIEN! jaja


  • Shiba87, Rohlling y haihaya les gusta esto

#10 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8059
  • Galletas: 37152

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 08 September 2014 - 21:22   Solución

¿Ya han refrescado todos?¿Vaciado el caché?¿Qué tal ahora?
  • Rohlling y haihaya les gusta esto

jdIWHUE.png


#11 DESCONECTADO   goreman

goreman

    Iniciado

  • Registrado: 04/09/2014
  • Mensajes: 71
  • Galletas: 254

Género:



Lugar:Aschaffenburg

Intereses:Linux, pentesting and networking. ;-)

Escrito 08 September 2014 - 21:42

Como la seda jefe!
  • Shiba87, eMix, Rohlling y 1 otro le gusta esto

#12 DESCONECTADO   haihaya

haihaya

    Miembro

  • Registrado: 09/02/2014
  • Mensajes: 182
  • Galletas: 995

Género:






Lugar:Patría, Vejer, Cádiz

Intereses:libertad compartida, abierto a todo conocimiento.

Escrito 09 September 2014 - 08:12

funcionando a la perfacción :ok:


  • Shiba87, eMix y Rohlling les gusta esto

w1rt.png