Saltar al contenido

Gnu/Linux Vagos usa cookies. Lea nuestra Política de privacidad para más información.    Acepto el uso de cookies

Foto
Personalización

Desinstalar gnome de debian testing

Personalización

  • Por favor, loguéate para poder responder
9 respuestas a este tema

#1 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 244
  • Galletas: 784

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 08 August 2014 - 11:21

Hola, he estado probando el nuevo gnome y la verdad es que no me ha terminado de convencer, y quiero probar kde, así que me gustaría saber como desinstalar gnome en su totalidad y de forma segura, he estado buscando en la red pero me han dejado más confuso aún,

 

saludos.


  • eMix, kakahuete, Rohlling y 1 otro le gusta esto

#2 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8061
  • Galletas: 37166

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 08 August 2014 - 11:49

Sinceramente..... ya que hemos pasado del distrohoppismo al "entornohoppismo", haz lo que tengas que hacer, rompe lo que tengas que romper y cuando lo tengas todo claro empieza en limpio con la decisión ya tomada.

Ahora te morirás de asco entre dependencias y lo más probable es que siempre te dejes algo atrás :sweat:


  • eMix, kakahuete, Rohlling y 3 mas les gusta esto

jdIWHUE.png


#3 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 244
  • Galletas: 784

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 08 August 2014 - 12:07

Ok, eso haré, saciaré mis hoppismos y experimentaré con lo que pueda, y haré una instalación con todo lo que quiero y me haga falta, :lol:

 

saludos.


  • Shiba87, eMix, kakahuete y 3 mas les gusta esto

#4 DESCONECTADO   eMix

eMix

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 2641
  • Galletas: 10485

Género:






Lugar:/home/emix

Escrito 08 August 2014 - 12:10

Si no hace mucho que tienes esa distro instalada, quizas valga mas la pena que inicies con el nuevo entorno de 0 y todo limpio ;)


  • Shiba87, Rohlling, haihaya y 1 otro le gusta esto

168in88.png


#5 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 244
  • Galletas: 784

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 08 August 2014 - 13:11

LLevo sólo unos días, no me importaría instalarlo todo de nuevo, pero antes quiero probar dstintos entornos para quedarme con uno definitivamente,

 

saludos.


  • Shiba87, eMix, Rohlling y 1 otro le gusta esto

#6 DESCONECTADO   eMix

eMix

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 2641
  • Galletas: 10485

Género:






Lugar:/home/emix

Escrito 08 August 2014 - 13:15

Claro, como te dijo antes Shiba, trastea todo lo que puedas :jojojo:
  • Shiba87, Rohlling, haihaya y 1 otro le gusta esto

168in88.png


#7 DESCONECTADO   Rohlling

Rohlling

    Gran Pingüino

  • Registrado: 19/11/2013
  • Mensajes: 1681
  • Galletas: 6057

Género:










Lugar:/home/rohlling

Intereses:tecnología y música

Escrito 08 August 2014 - 15:39

instala vagos :D


  • Shiba87, haihaya y lupi les gusta esto

Los experimentos: en casa y con gaseosa.


#8 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 244
  • Galletas: 784

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 08 August 2014 - 17:14

instala vagos :D

Tengo la distro bajada, me tengo que buscar un equipo para grabarla, pues mi grabadora no puede grabar dvd


  • eMix, Rohlling y haihaya les gusta esto

#9 DESCONECTADO   eMix

eMix

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 2641
  • Galletas: 10485

Género:






Lugar:/home/emix

Escrito 08 August 2014 - 18:23

instala vagos :D

Tengo la distro bajada, me tengo que buscar un equipo para grabarla, pues mi grabadora no puede grabar dvd
También puedes crear un live con unetbootin e instalarla o probarla desde el :)
  • Rohlling, haihaya y lupi les gusta esto

168in88.png


#10 DESCONECTADO   kakahuete

kakahuete

    Gurú

  • Registrado: 05/04/2013
  • Mensajes: 503
  • Galletas: 2132

Género:




Lugar:Aquí

Intereses:Programación (python) y trastear con el ordenador

Escrito 10 August 2014 - 20:29

Yo el otro día me dio por quitar Cinnamon e instalar KDE. Todo perfecto. Solo te recomendaría trabajar desde una de las consolas virtuales (se acceden con Ctrl + Alt + F1-6) en vez desde el entorno, que si lo estás desinstalando pues algo va a fallar :D


  • Shiba87, Rohlling, haihaya y 1 otro le gusta esto





También etiquetado con una o más de estas palabras: Personalización