Jump to content
  • 0

Snap...¿alguien ha tenido problemas?


Peter
 Share

Question

Hace poco, instalé Snap para acceder a no-recuerdo-qué-app.....y desde entonces he notado problemas con Synaptic (Var/lib sólo lectura, etc, etc) y una partición virtual sólo visible al abrir el DoubleCmd, etiquetada "714" ( /dev/loop0 ).

 

¿Alguien ha usado el Snap y ha tenido problemas simlares?

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

¿No será el paquete que hay en Debian? snap (location of genes from DNA sequence with hidden markov model) jajajaja

 

Me imagino que te refieres al de Ubuntu que sirve para instalar, desinstalar, configurar... estos paquetes, la verdad es que en canonical son unos chapuceros, desde el otro día entiendo a la comunidad que los critica, me instalé Ubuntu por que quería instalar la aplicación para desarrollar para Ubuntu Touch y me aparecían fallos de la nada.

 

Busca por aquí a ver si alguien ha tenido el mismo problema, que es probable.

 

¿No habrás tocado nada más que haya podido dar problemas con eso?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Sé que el /dev/loop0 que sigue ahí tras desinstalar el susodicho es "suyo"....el comportamiento errático del Synaptic no puedo determinar quién es el culpable, pero como también mete mano al /var, ya no sé qué pensar.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...