Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'no arranca interfaz'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Contacto con el staff
    • Novedades / Anuncios del foro
    • Sugerencias
    • Problemas relacionados con el foro
  • Zona general de charla
    • Presentaciones
    • Charla
    • Zona de Humor, Curiosidades y Otros
    • Mascotas Vagos
    • Noticias del Mundo
    • Tecnología
    • Ayuda y consultas de carácter general
  • Zona GNU/Linux
    • Ayuda, consultas y soporte GNU/Linux
    • Distribuciones GNU/Linux
    • Repositorios. Software GNU/Linux
    • Personalización
    • Raspberry Pi
    • Arduino
    • Manuales / Tutoriales / Guías GNU/Linux
    • Programación
    • Noticias GNU/Linux
    • Hablando de GNU/Linux
  • Zona Gaming
    • Juegos GNU/Linux
    • Noticias Gamer
    • Charla Gamer
  • Zona Móvil
    • Ayuda y soporte para dispositivos móviles
    • Apps Móviles
    • Manuales / Tutoriales / Guías Móviles
    • Roms para dispositivos Móviles
    • Noticias sobre dispositivos Móviles
    • Hablando sobre dispositivos Móviles
  • Zona Android
    • Ayuda, consultas y Soporte Android
    • Apps Android
    • Roms Android
    • Manuales / Tutoriales / Guías Android
    • Noticias Android
    • Hablando de Android
  • Zona Mozilla
    • Ayuda, consultas y soporte Mozilla
    • Aplicaciones Mozilla
    • Roms Firefox OS
    • Manuales / Tutoriales / Guías Mozilla
    • Noticias Mozilla
    • Hablando de Mozilla
  • Microsoft
    • Papelera del Foro

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Página Web


Diaspora


Pump


GNU Social


Google +


Twitter


Facebook


Xmpp


Skype


Steam


Desura


MediaGoblin


Youtube


Vimeo


Picasa


Flickr


Email


Lugar


Intereses

Found 1 result

  1. Buenas noches a todos! Hace poco, (por desgracia o por fortuna jajaj) un amigo cambio su equipo, y en profundas negociaciones de pizza y fernet (soy de Argentina jajaj), conseguí la financiación necesaria para comprarle su viejo equipo. Ni bien llego a mis manos, tenia instalado Windows 7, por lo que pongo manos a las obras para instalarle Debian Jessie con GNOME como interfaz (al igual que como lo tengo en mis otros dos equipos) :lol: :lol: :lol: La instalación fue correcta y se instalo completamente, pero el sistema no iniciaba porque no reconocía el disco Buscando después por la red (lo dejo como dato para los que tengan el mismo equipo jajaj) es necesario tener que cambiar la tabla de particiones a msdos y anda Luego de esto, el GRUB inicio correctamente (aunque demora casi un minuto en aparecer) y cuando selecciono para cargar Debian, se cargan los mismos comandos que tengo en mis tres equipos pero queda la pantalla en negro Es decir, no inicia la interfaz gnome. Buscando por la red (nuevamente) encontré que suele haber problemas con la parte grafica porque carga con el núcleo, por lo que modifique el archivo /etc/default/grub, colocando en la linea GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet nomodeset acpi_osi=Linux". Esto desencadeno, en el proximo arranque, el famoso initramfs jajajaja... Es por todo esto que me veo obligado a pedir una mano, porque ya no se que hacer y quiero hacer andar mi equipo nuevo de una vez por todas y disfrutarlo jajajaj... Muchas gracias por anticipado a todos aquellos que me puedan tirar una mano. Saludos!
×
×
  • Create New...