Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'debian testing'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Contacto con el staff
    • Novedades / Anuncios del foro
    • Sugerencias
    • Problemas relacionados con el foro
  • Zona general de charla
    • Presentaciones
    • Charla
    • Zona de Humor, Curiosidades y Otros
    • Mascotas Vagos
    • Noticias del Mundo
    • Tecnología
    • Ayuda y consultas de carácter general
  • Zona GNU/Linux
    • Ayuda, consultas y soporte GNU/Linux
    • Distribuciones GNU/Linux
    • Repositorios. Software GNU/Linux
    • Personalización
    • Raspberry Pi
    • Arduino
    • Manuales / Tutoriales / Guías GNU/Linux
    • Programación
    • Noticias GNU/Linux
    • Hablando de GNU/Linux
  • Zona Gaming
    • Juegos GNU/Linux
    • Noticias Gamer
    • Charla Gamer
  • Zona Móvil
    • Ayuda y soporte para dispositivos móviles
    • Apps Móviles
    • Manuales / Tutoriales / Guías Móviles
    • Roms para dispositivos Móviles
    • Noticias sobre dispositivos Móviles
    • Hablando sobre dispositivos Móviles
  • Zona Android
    • Ayuda, consultas y Soporte Android
    • Apps Android
    • Roms Android
    • Manuales / Tutoriales / Guías Android
    • Noticias Android
    • Hablando de Android
  • Zona Mozilla
    • Ayuda, consultas y soporte Mozilla
    • Aplicaciones Mozilla
    • Roms Firefox OS
    • Manuales / Tutoriales / Guías Mozilla
    • Noticias Mozilla
    • Hablando de Mozilla
  • Microsoft
    • Papelera del Foro

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Página Web


Diaspora


Pump


GNU Social


Google +


Twitter


Facebook


Xmpp


Skype


Steam


Desura


MediaGoblin


Youtube


Vimeo


Picasa


Flickr


Email


Lugar


Intereses

Found 2 results

  1. Hola. No sé si me ocurre a mi solo, perp, al actualizar debian nen la versión testing (ahora que ha salido debian 10) tengo un problema con los repositorios. Mis repositorios instalados son los siguientes: deb http://ftp.es.debian.org/debian/ testing non-free contrib main # deb-src http://ftp.es.debian.org/debian/ buster main deb http://security.debian.org/ testing/updates main contrib non-free # deb-src http://security.debian.org/ testing/updates main contrib non-free deb https://www.deb-multimedia.org/ testing main non-free Al actualizar, me aparece el siguiente aviso: E: El repositorio «http://security.debian.org testing/updates Release» no tiene un fichero de Publicación. N: No se puede actualizar de un repositorio como este de forma segura y por tanto está deshabilitado por omisión. 1.- ¿Os pasa a alguien más o es sólo a mi? 2.- ¿Cómo puedo solucionarlo? O es sólo una cuestión de esperar... Gracias a todos. Un saludo.
  2. Buenas a todos, tengo un problema al intentar modificar la resolució de mi pantalla, quiero poner 1280x720 ya que tiene la misma relación que mi resolución actual 1366x768 pero un con unos cuantos menos pixeles, es una prueba de rendimiento, configuré el xorg así. Section "Device" Identifier "Device0" Driver "intel" EndSection Section "Monitor" Identifier "Configured Monitor" EndSection Section "Screen" Monitor "Configured Monitor" SubSection "Display" Modes "1280x720" Virtual 1280 720 Depth 24 EndSubSection Identifier "Display0" Device "Device0" EndSection Es uan configuración casi básica con alguna cosa que encontré por ahí, antes solo tenía puesto la sección "device", el caso es que me sigue mostrando la resolución 1366x768 y al configurarla a través de las opciones de Gnome no me deja elegir esta tampoco, solo 1360x768, 1024x768 y 800x600 que no tienen la misma relación que mi pantalla 16:9¿Alguien sabe como se hace exactamente esto? Al menos que me deje seleccionar esa opción en el menú de configuración de pantalla para poder volver a la original rápidamente según sea necesario. Saludos. PD: Me faltó mencionar que uso Debian Testing con Gnome 3, mi gráfica es una Intel HD 4600 y tengo un laptop con monitor de 14"
×
×
  • Create New...