Ir al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados por etiquetas 'Pila'.

  • Buscar Por Etiquetas

    Añade etiquetas separadas por comas.
  • Buscar Por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Contacto con el staff
    • Novedades / Anuncios del foro
    • Sugerencias
    • Problemas relacionados con el foro
  • Zona general de charla
    • Presentaciones
    • Charla
    • Zona de Humor, Curiosidades y Otros
    • Mascotas Vagos
    • Noticias del Mundo
    • Tecnología
    • Ayuda y consultas de carácter general
  • Zona GNU/Linux
    • Ayuda, consultas y soporte GNU/Linux
    • Distribuciones GNU/Linux
    • Repositorios. Software GNU/Linux
    • Personalización
    • Raspberry Pi
    • Arduino
    • Manuales / Tutoriales / Guías GNU/Linux
    • Programación
    • Noticias GNU/Linux
    • Hablando de GNU/Linux
  • Zona Gaming
    • Juegos GNU/Linux
    • Noticias Gamer
    • Charla Gamer
  • Zona Móvil
    • Ayuda y soporte para dispositivos móviles
    • Apps Móviles
    • Manuales / Tutoriales / Guías Móviles
    • Roms para dispositivos Móviles
    • Noticias sobre dispositivos Móviles
    • Hablando sobre dispositivos Móviles
  • Zona Mozilla
    • Ayuda, consultas y soporte Mozilla
    • Aplicaciones Mozilla
    • Roms Firefox OS
    • Manuales / Tutoriales / Guías Mozilla
    • Noticias Mozilla
    • Hablando de Mozilla
  • Microsoft
    • Papelera del Foro

Encontrar resultados en...

Encontrar resutados que...


Fecha de Creación

  • Start

    Fin


Última Actualización

  • Start

    Fin


Filtrar por numero de...

Joined

  • Start

    Fin


Grupo


Página Web


Diaspora


Pump


GNU Social


Google +


Twitter


Facebook


Xmpp


Skype


Steam


Desura


MediaGoblin


Youtube


Vimeo


Picasa


Flickr


Email


Lugar


Intereses

Encontramos 1 resultado

  1. Más que una consulta es una idea feliz porque la verdad es que ya no se me ocurre nada más, pero todo sea por al menos darle una última oportunidad. Ha llegado a mis manos (AKA Me han encasquetado) un equipo con unos cuantos años encima para ver si "yo que sé de esas cosas" puedo hacer algo por él. Es un Pentium 4 con placa ASUS P4800d-X, 1GB de ram en 2 módulos de 512MB y una Nvidia Geforce 4 4800 (AGP). Al parecer hace meses que se agotó la pila de la BIOS, al arrancarlo daba el correspondiente aviso, pero... como pulsando tal tecla él seguía.... pues eso. Otros datos relevantes para el diagnóstico, y cito textualmente, es que "iba lento como el culo" y "hacía unos pitiditos raros al principio... pero al final arrancaba" Todo eso hasta que ha llegado un punto en el que el equipo no reacciona. Al pulsar el botón de encendido se iluminan los leds, giran los ventiladores, pero nada más. La pantalla no llega siquiera a encenderse. Lo primero que he hecho, obviamente, es comprar una pila de botón y cambiar la que tenía sin resultados. Acto seguido me ha tocado buscar entre los jumpers para hacer un Clear CMOS, también sin resultado. A partir de aquí he descubierto que soy un chatarrero de cojones He desconectado TODO. Con lo mínimo y comprobando 2 y 3 veces las conexiones, nah de nah He probado Con otra gráfica (AGP) Con otra pantalla La primera pantalla en otro equipo (Funciona perfecta) Con otra/s Ram Con otra fuente Y sigue con pura pantomima, hace como que enciende, pero luego nada Para mí tiene muchas papeletas de ser la placa, con lo cual en un equipo de esa edad es ya hora de plantearse meterlo en una residencia, mandarlo a Florida o lo que sea que se haga con los Pentiums veteranos No obstante ¿Se les ocurre algo?¿Alguna "prueba" que se me haya olvidado? Aparte de probar los componentes en otra placa, soy chatarrero, pero no tanto :lol:
×
×
  • Crear Nuevo...