Ir al contenido

Buscar en La Comunidad

Mostrando resultados por etiquetas 'Boot Failed Home Debian'.

  • Buscar Por Etiquetas

    Añade etiquetas separadas por comas.
  • Buscar Por Autor

Tipo de Contenido


Foros

  • Contacto con el staff
    • Novedades / Anuncios del foro
    • Sugerencias
    • Problemas relacionados con el foro
  • Zona general de charla
    • Presentaciones
    • Charla
    • Zona de Humor, Curiosidades y Otros
    • Mascotas Vagos
    • Noticias del Mundo
    • Tecnología
    • Ayuda y consultas de carácter general
  • Zona GNU/Linux
    • Ayuda, consultas y soporte GNU/Linux
    • Distribuciones GNU/Linux
    • Repositorios. Software GNU/Linux
    • Personalización
    • Raspberry Pi
    • Arduino
    • Manuales / Tutoriales / Guías GNU/Linux
    • Programación
    • Noticias GNU/Linux
    • Hablando de GNU/Linux
  • Zona Gaming
    • Juegos GNU/Linux
    • Noticias Gamer
    • Charla Gamer
  • Zona Móvil
    • Ayuda y soporte para dispositivos móviles
    • Apps Móviles
    • Manuales / Tutoriales / Guías Móviles
    • Roms para dispositivos Móviles
    • Noticias sobre dispositivos Móviles
    • Hablando sobre dispositivos Móviles
  • Zona Mozilla
    • Ayuda, consultas y soporte Mozilla
    • Aplicaciones Mozilla
    • Roms Firefox OS
    • Manuales / Tutoriales / Guías Mozilla
    • Noticias Mozilla
    • Hablando de Mozilla
  • Microsoft
    • Papelera del Foro

Encontrar resultados en...

Encontrar resutados que...


Fecha de Creación

  • Start

    Fin


Última Actualización

  • Start

    Fin


Filtrar por numero de...

Joined

  • Start

    Fin


Grupo


Página Web


Diaspora


Pump


GNU Social


Google +


Twitter


Facebook


Xmpp


Skype


Steam


Desura


MediaGoblin


Youtube


Vimeo


Picasa


Flickr


Email


Lugar


Intereses

Encontramos 1 resultado

  1. Saludos compañeros, espero me puedan ayudar, un día normal estaba con mi PC, donde tengo una máquina virtual con Debian 9 + Cinnamon y por descuido hice caer un parlante que desconectó el cable SATA del HDD que contenía la máquina virtual, VMware (con el que lo virtualicé) se quedó sin responder y tuve que matar el proceso, ahora al volver a conectar el cable SATA e intentar iniciar el sistema aparece un mensaje de error: acá un poco de información sobre el sistema, tal vez ayude y sino pues me indican qué información necesitan que yo la pongo si me explican como sacarla por supuesto . tengo información en la /home y no me deja arrancar desde un liveCD y no me deja verlo desde otra virtual... me ayudarían a resolver el problema? espero respuestas impaciente por la preocupación jejeje
×
×
  • Crear Nuevo...