drn97

Miembros
  • Contenido

    33
  • Registrado

  • Última Visita

  • Días Ganando

    1

drn97 ganó por última vez en Octubre 6 2015

¡drn97 tuvo el contenido mejor valorado!

1 Seguidor

Sobre drn97

  • Rango
    Recién llegado
  • Cumpleaños Enero 1

Género

  • Género
    Hombre

Características del sistema

  • Distribución
    Debian
  • Entorno gráfico
    Gnome
  • Navegador Web
    Firefox
  • Entorno gráfico secundario
    Sin_especificar
  • Navegador Web secundario
    Sin_especificar
  1. Lo he probado y este es el resultado: No hay ningún problema porque la placa se alimente del HUB, al mismo tiempo que este sirve a la placa. Pero al conectar el disco duro también si accedemos a este la Raspberry no dice que no hay alimentación suficiente. Lo hace mostrando un rayo amarillo en la esquina superior derecha de la pantalla. Si el disco está en reposo no hay problema, pero si abrimos un archivo, por ejemplo, es cuando aparece la advertencia. Además le cuesta bastante, por ejemplo, abrir películas. Finalmente opté por dejar a la Raspberry con su alimentación y utilizar el HUB para el disco duro externo.
  2. Si seria asi. En principio lo único conectados seria la raspberry y el disco USB. Los que he visto son de 2A...
  3. Voy a añadir un hub USB alimentado a la Raspberry para conectarle un disco duro y como no ando sobrado de enchufes en la regleta mi duda era si conectando el HUB a la regleta y la alimentación de la placa al hub funcionará. El HUB obviamenta también está conectado a la regleta por el USB de datos. ¿Mi idea es muy absurda y explotará todo o podría funcionar?
  4. Aunque esté encendido la mayor parte del tiempo va a estar en reposo, ¿no? Así que tampoco debería tener problema
  5. Pues en mi mente está utilizar este que tengo por casa: http://www.toshiba.es/hard-drives/portable/canvio-basics/hdtb310ek3aa/ Entiendo que es mecánico.
  6. Genial entonces, procuraré tenerlo ventilado y limpio y miraré lo del hub usb para la alimentación como dice @@radon2, algo que no tenia en cuenta
  7. Estaba pensando en montarme una nube privada con una Raspberry Pi y para almacenar los datos utilizar un disco duro externo USB. Mi duda es si el disco duro se puede acabar fastidiando por estar todo el rato conectado y funcionando, ya que la idea de la nube es que esté operativa las 24 horas, y no se si estes discos están preparados para aguantar tanto...
  8. Al ejecutar un apt-get update me da este error al final: Descargados 335 kB en 9s (36,7 kB/s) Leyendo lista de paquetes... Hecho W: http://download.virtualbox.org/virtualbox/debian/dists/jessie/InRelease: Signature by key 7B0FAB3A13B907435925D9C954422A4B98AB5139 uses weak digest algorithm (SHA1) W: http://dl.google.com/linux/chrome/deb/dists/stable/Release.gpg: Signature by key 4CCA1EAF950CEE4AB83976DCA040830F7FAC5991 uses weak digest algorithm (SHA1) W: http://dl.google.com/linux/talkplugin/deb/dists/stable/Release.gpg:'>http://dl.google.com/linux/talkplugin/deb/dists/stable/Release.gpg: Signature by key 4CCA1EAF950CEE4AB83976DCA040830F7FAC5991 uses weak digest algorithm (SHA1) W: http://linux.dropbox.com/debian/dists/sid/Release.gpg: Signature by key 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E uses weak digest algorithm (SHA1) W: http://mega.nz/linux/MEGAsync/xUbuntu_15.04/./Release.gpg: Signature by key BF8B66E01192CBA2E72201294B4E7A9523ACD201 uses weak digest algorithm (SHA1) E: Fallo al obtener http://dl.google.com/linux/talkplugin/deb/dists/stable/Release No existe una entrada «Hash» en el archivo «Release» /var/lib/apt/lists/dl.google.com_linux_talkplugin_deb_dists_stable_Release, lo cual se considera suficientemente robusto para propósitos de seguridad E: No se han podido descargar algunos archivos de índice, se han omitido, o se han utilizado unos antiguos en su lugar. ¿Como puedo solucionarlo?
  9. ¡¡He conseguido solucionarlo!! :lol: He encontrado esto* donde un usuario da como solución un aptitude reinstall lightdm Tras probar no no conseguí nada, pero después probé a hacerlo de otra forma: aptitude remove lightdm aptitude install lightdm Y... ¡TA CHAN! Todo vuelve a ser correcto *Aquí el foro que me llevó a la solución: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1860612 ¡Un saludo a todos y gracias por vuestra ayuda!
  10. ¿Como configuro xinitrc? ¿Y para arrancar con startx? Nunca he tenido que hacer esto y no se como es La salida de "systemctl status lightdm.service" es la siguiente: No ha funcionado
  11. Debian me da el siguiente error al arrancar: [FAILED] Failed to start Light Display Manager He probado lo siguiente pero no me solucionó nada: # Actualizar apt-get update apt-get upgrade # Reinstalar lightdm apt-get install --reinstall lightdm # Reconfigurarlo dpkg-reconfigure lightdm El escritorio que uso es Cinnamon. ¿alguna solución? Gracias de antemano.