Ir al contenido

Eduardo

Colaborador
  • Contenido

    154
  • Registrado

  • Última Visita

  • Días Ganando

    7

Eduardo ganó por última vez en Noviembre 22 2019

¡Eduardo tuvo el contenido mejor valorado!

3 Seguidores

Sobre Eduardo

  • Rango
    Miembro
  • Cumpleaños 20/12/1967

Género

  • Género
    Hombre

Características del sistema

  • Distribución
    LinuxMint
  • Entorno gráfico
    Mate
  • Navegador Web
    Firefox
  • Distribución secundaria
    Lubuntu
  • Entorno gráfico secundario
    Lxde
  • Navegador Web secundario
    Firefox

Información personal

  • Lugar
    Zaragoza

Visitantes recientes en el perfil

984 visitas al perfil
  1. Hola y Feliz Año Nuevo para ti también: En el enlace que puse había un segundo modo para acelerar la conexión: -Desde terminal: echo "options iwlwifi 11n_disable=8" | sudo tee /etc/modprobe.d/iwlwifi11n.conf -Reiniciar Si la conexión se volviera inestable y quieres volver atrás: -Desde terminal: sudo rm -v /etc/modprobe.d/iwlwifi11n.conf -Reiniciar Y ya está, si no funciona, no tengo nada más que ofrecer. Así que como decía alguien que yo me sé (recuerdos SHIBA87) : Dos velas a San Ignucio Saludos
  2. Según entiendo, tienes el controlador adecuado. Leo en algunas páginas que el ahorro de energía puede interferir en la velocidad de conexión, así que te paso un enlace con un par de trucos para acelerarla: https://easylinuxtipsproject.blogsp Como no sé si se ve el enlace (a mí no se me ve) te lo escribo para que lo busques: easy linux tips project : speed up your mint Básicamente, te aseguras de que tienes apagado el ahorro de energía en la tarjeta wifi con: iwconfig Si está activado el ahorro, cambiar el archivo así: sudo nano /etc/NetworkManager/conf.d/default-wifi-powersave-on.conf Poniendo un 2 en lugar de un 3 Guardar el cambio: control+o (enter) y control+x Es una vocal o, no un cero Reiniciar y volver a comprobar con iwconfig Saludos
  3. Opino igual. que es el "network controller" pero me choca que no aparezca ninguna línea que ponga "ethernet controller" que sería para conexión cableada. Saludos P.D.: no he dicho nada. Acabo de mirar las características y ya veo que no lleva conexión ethernet.
  4. Hola: No has sido muy específico que digamos...Así que voy a asumir que tienes Debian con XFCE como dice tu perfil. ¿Tienes instalado "soporte de idiomas" en la sección de preferencias de tu menú? En ubuntu está pero en debian no me acuerdo. Si la respuesta es no, puedes instalar language-selector-gnome y ver si por ahí se apaña. Saludos
  5. Hola: Abre un terminal y teclea lspci Te saldrá una lista y uno de ellos será la tarjeta wifi. Con ese nombre puedes buscar un posible controlador más actualizado, si es que lo hay. Como información: lspci : lista los dispositivos conectados por pci lsusb : lista los dispositivos conectados por usb Saludos
  6. Hola: Yo me centraría en arreglar primero el arranque de windows. Busca cualquier tutorial por la red del estilo "reparar arranque de windows 7 o 10 " o el que sea ya que no lo especificas. Ya cuando lo arregles vuelves a intentar lo de Elementary. Por cierto, cuando reinicias ¿sigues con el USB conectado? Porque igual por eso te volvía a pedir instalar Elementary de nuevo. Saludos
  7. Yo creo que volverás. El que tiene este gusanillo nunca lo mata del todo. Sea así o no, que vaya muy bien. Saludos
  8. Hola: Si entiendo bien, puedes entrar al recovery ¿no? Pues intenta una cosa: en lugar de reinstalar entra en "utilidad de discos" y allí selecciona o el disco entero o las particiones que te interesen y, a continuación le das a las casillas de "reparar disco" (o partición) y "reparar permisos". Si no has formateado el disco, podría funcionar esta solución. De todas maneras, desde Mint tendrías que poder ver las particiones en hfs+ que son las que usan los Mac con "leopard" y demás. Suerte y un saludo
  9. De todas maneras, si no te quieres liar con el "fstab" , lo puedes hacer a través de gnome-disk. Desde ahí puedes tanto aplicar el automontaje como editar el punto de montaje y definir el identificador (UUID, nombre o partición) Aquí un tutorial de lo que buscas: https://maslinux.es/como-montar-particiones-automaticamente-al-iniciar-usando-discos-gnome/ Saludos y feliz año nuevo a todos
  10. Allá tú pero yo me ahorraba el dinero y compraría un ssd chino para el sistema operativo y la swap. Ahí si que notarás la diferencia. Eso si, los datos a buen recaudo en otro disco duro. Un ejemplo: https://www.amazon.es/YUCUN-Pulgadas-sólido-Interno-60GB/dp/B073WHP5LL/ref=sr_1_6?s=computers&ie=UTF8&qid=1544770795&sr=1-6&keywords=ssd&refinements=p_n_feature_keywords_two_browse-bin%3A5430603031
  11. Portaro no te rompas mas la cabeza. Hay módulos de RAM que son incompatibles entre sí. Deja el ordenador con 2gb una semana y si no da problemas, ya sabes cuál era el fallo. Saludos
  12. Precisamente "El Atareao" tiene en su blog un tutorial para hacerlo con la Raspberry Pi. https://www.atareao.es/tutorial/nube-en-la-raspberry-pi/ Saludos
  13. Hola : Antes de nada ¿no será que tienes activado el inicio rápido de windows? Porque suena a eso. Saludos P.D. : Me voy a explicar un poco mas. El inicio rápido de windows es una hibernación del sistema que permite un arranque mas rápido al guardar determinados datos en el disco pero, a cambio, mantiene esos discos ocupados y, como es tu caso, no permite el acceso desde otro sistema.
×
×
  • Crear Nuevo...