Jump to content

Jaska

Moderadores
  • Posts

    747
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Community Answers

  1. Jaska's post in Salvapantallas en debian 7 was marked as the answer   
    falta reiniciar
     
    Se me olvido mencionarlo, perdona xD
     
    Ademas....
    http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1865593
     
    Anyadimos xscreensaver al inicio de gnome
     
     
    Y...
     
  2. Jaska's post in Ayuda aceleracion 3D en Deban 7 was marked as the answer   
    http://gnulinuxvagos.es/topic/34-gu%C3%ADa-de-cosas-que-hacer-para-instalar-configurar-y-personalizar-debian/
     
     

  3. Jaska's post in Dudas sobre Debian (instalación) was marked as the answer   
    Se lo reportare al lobo para que se encargue
     
    en ese caso,
     
    Debian testing DVD 32 bits
     
    Antes de empezar la instalacion, en el menu que aparece al arrancar la iso, dale a que quieres usar un escritorio distinto,  y seleccionas XFCE, salvo qeu prefieras gnome, kde o los que lleve....
  4. Jaska's post in Debian testing + xfce no está activado boton de apagar y reiniciar was marked as the answer   
    Aqui dan esta posible solucion:
     
     
    Y dentro, al final del archivo pegar esto:
     
     
     
    A ver que tal
  5. Jaska's post in Preguntas varias sobre juegos was marked as the answer   
    de GNOME:
    https://packages.debian.org/jessie/gnome-games
     
     
     
    de KDE:
    https://packages.debian.org/jessie/kdegames
     
     
    Creo.... que era eso
     
     
    Y ya tirando a lo que es el solitario, he encontrado esto:
     
    https://packages.debian.org/jessie/pysolfc
     
    Que no se si sera demasiado tocho, leyendo la descripcion: Coleccion de mas de 1000 juegos solitarios de carta. Que a saber, son 3,5 MB asi que....
     
     
    Un saludo
  6. Jaska's post in Kde y el sonido was marked as the answer   
    no se inica kmix?
    asegurate de tener todo configurado
     
     
    para configurar el audio, o desde el mismo configurador de kmix, claro que no recuerdo exactamente donde estaba , asegurarte de que la tarjeta de  sonido que tengas este encendida  y configurada correctamente, y con los volumenes activos y demas
     
    Manda algun error al arrancar escritorio o algo para saber que es el kmix que no arranca o simplemente no suena?
  7. Jaska's post in Solicito ayuda con nueva distro was marked as the answer   
    Como dice Instable, VagOS estaria bien. Debian testing con kde, temas personalizados y paqueteria adicional. No la habre probado, pero conociendo las distros de  shiba, seguro que echa fuego :lol:
  8. Jaska's post in Problema para configurar alsa was marked as the answer   
    Solucionado, gracias a @@Shiba87 por la ayuda, que aunque usamos otro medio externo al foro para arreglarlo, le pedi que posteara él la solucion  para marcarla como resuelto y ya veo el caso qeu me hizo
     
    El problema no estaba en alsa, sino en pulseaudio, asi que:
     
     
    con pavucontrol configuras las tarjetas de audio, sus salidas entradas y  niveles, asi que apague la interna y seleccione la dgx como 5.1, y arreglao xD
     
    SalUnix
  9. Jaska's post in Ayuda para escoger componentes was marked as the answer   
    Y...
    Al parecer este es el presupuesto final
    http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=no&procesador=50041;1&placa=49462;1&ventilador=42627;1&memoria=51809;1&disco=38096;1&disco2=0;1&torre=35890;1&fuentes=51544;1&tgrafica=52224;1&tsonido=0;1&lector=0;1&grabadora=52967;1&monitor=0;1&teclado=53941;1&raton=48237;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1
     
     
    Muchas gracias por vuestra ayuda
  10. Jaska's post in [solucionado] Desconectar pantalla principal y dejar monitor was marked as the answer   
    Vale, con el panel de control de pantallas de gnome me las he arreglado, ni caso xDD
  11. Jaska's post in [Solucionado] Guitarix no suena was marked as the answer   
    Pues, tengo la alegria ( y vuestra por libraros del tema ) de que he posteado y me han respondido en el foro del programita, con lo cual la cuestion era que habia cambiado una opcion en la configuraicon intentando conseguir que sonase, y en realidad me lo estaba cargando (suele pasarme xDDD) de manera que tenia que estar todo en 'default'

    pues eso, gracias por vuestra  paciencia
     
    RD: La opcion correcta es la que viene por defecto, que al no conseguir los pares correctos con el gestor de conexiones del jack, modifique las opciones a ver si funcionaba, hasta encontrar los pares correctos y entonces es cuando veo que me falta el par de system
×
×
  • Create New...