Jump to content

hectorsales

Miembros
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Donations

    0.00 EUR 

hectorsales last won the day on July 11 2018

hectorsales had the most liked content!

About hectorsales

  • Rank
    Miembro
  • Birthday 08/31/1974

Género

  • Género
    Hombre

Información de contacto

  • Skype
    hectorsales38

Información personal

  • Lugar
    Castellón de la Plana
  • Intereses
    Informática, Música, Deporte, Lectura.

Recent Profile Visitors

579 profile views
  1. Hola, creo que encontré la solución: Nota: Lee con atención el hilo antes de instalar o hacer nada. https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/bluez/+bug/1542743 Saludos
  2. Hola nexion95, que versión de Debian tienes, stable, testing,unstable ? Saludos,
  3. Hola, que tal, el presente tutorial tiene el fin de mostrar que por fin NVIDIA OPTIMUS funciona utilizando el driver de Nvidia, anteriormente también se podía utilizar la configuración que a continuación voy a explicar, pero existía el problema del famoso tearing, que finalmente se ha solventado por parte de nvidia con el X.Org 1.19 (realmente esto es algo novedoso,algo histórico...). Un método alternativo es utilizar bumblebee pero este proyecto hace tres años que no se actualiza y el rendimiento que le puedes sacar varía mucho del hardware que tengas, otra opción es utilizar PRIME (no confun
  4. Hola, todo es debido, a que el instalador de paquetes apt, se ha actualizado (actualmente esta en las versión 1.2.9), y una de sus novedades entre otras, es que los paquetes deben estar firmados con SHA256 o SHA512, los desarrolladores de Debian/apt dejaran de dar soporte a SHA1 en Enero de 2017. De momento es solamente una advertencia ... Podéis ver todos los repositorios afectados así como la información completa en: https://wiki.debian.org/Teams/Apt/Sha1Removal
  5. Gracias @@Shiba87 por la noticia, tengo un par de dudas respecto a la noticia... yo actualmente tengo la siguiente tarjeta gráfica Radeon R7 260X ( obviamente no me alcanza para el nuevo controlador).. pues bien la duda que tengo es que sucederá con el anterior driver radeonsi ... podré seguir utilizando el driver propietario Catalyst como hasta ahora .. Saludos.
  6. hola @@Yoyo, la verdad es que solamente he tenido un par de problema en Debian Jessie KDE , uno el de clementine (que tiene fácil solución, en mi caso instalar cantata), el otro-era más grave- tiene que ver con el kernel y mi equipo ( más en concreto la tarjeta gráfica [Radeon R7 260X]), resulta que con el kernel 3.16.x, el monitor de repente se apaga ( puede ser navegando con iceweasel, o abriendo un documento libreoffice .. es aleatorio) y ya no hay otra solución que darle al "botonazo" del apagado o reset.. esto me ocurrió los primeros días de instalar Debian Jessie Kde, estuvo a punto de e
  7. Hola @@Mgbu, gracias por contestar: Si abro desde la terminal con : $ clementine .. y cierro desde la terminal con CTRL+C, clementine-osea la GUI gráfica- se cierra correctamente. Si abro desde la terminal con: $ clementine .. y cierro desde la interfaz gráfica, por ejemplo pestaña: música--->salir ( se produce el error), solamente puedo acabar con clementine a través de htop o SysGuard (monitor del sistema de Kde). He estado buscando información al respecto: https://github.com/clementine-player/Clementine/issues/1728 ..aquí se propone pasarle al acceso directo:
  8. Hola hace algún tiempo que tengo el siguiente problema con el reproductor "Clementine" en Debian Jessie Kde: Abro Clementine.Cierro Clementine y el reproductor no se cierra correctamente se queda como "freeze" en la bandeja del sistema, la única solución que tengo es matar el proceso con htop o con la herramienta SysGuard (monitor del sistema de Kde). Aquí se puede apreciar claramente lo que sucede : https://www.youtube.com/watch?v=M4EeABk8WQE Estos son los repositorios que tengo ( he intentado seguir los consejos de los más veteranos que llevan en Debian y no tengo ningún PPA
  9. Gracias @@pacoeloyo, creo que el problema ya lo ha apuntado el compañero @@Shiba87, la versión de gstreamer... en Debian Testing es la 1.0 y la que tú tienes si no me equivoco en Xubuntu 12.04.5 es la 0.10. Quizás solamente funcioné con la versión que tú tienes ..no sabría decir.... Gracias y un Saludo ..
  10. @@pacoeloyo, que versión de xubuntu tienes instalada.. y que versión de gstreamer tienes, supongo que tendrás instalado el paquete "xubuntu-restricted-extras". Si es así, podrías pegar la salida de: $ dpkg -L xubuntu-restricted-extras Saludos.
  11. Hola, gracias por la aportación y que "thumb" tienes activado en dolphin ..., no sé que puede ser ..es bastante raro. Saludos.
  12. Hola, creo que la versión de smplayer que hay en Debian tanto en inestable como en pruebas no permite la reproducción de video de youtube a través de smplayer, por ejemplo ahora mismo estoy en mi partición de Arch Linux ( cinnamon) y tengo una versión superior de smplayer que si permite la reproducción de videos de youtube a través de smplayer. ***Edito: la explicación de abajo solamente es válida si quieres utilizar mpv como ejecutable para reproducir vídeos de youtube, acabo de probar en Debian Jessie KDE y funciona perfectamente al colocar una url de youtube siempre y cuando el ejecu
  13. Voy a dejar unos días el tema abierto, a ver si alguien logra dar una explicación.. sino daré la tuya @@Shiba87, acabo de instalar kubuntu (utopic 14.10) y sucede exactamente lo mismo ... Un saludo.
  14. Hola de nuevo estoy haciendo pruebas en una máquina virtual pelada ( virtualbox) y me sucede lo mismo, pensaba que al tener en mi máquina real activado el repositorio multimedia.. pudiera ser éste el causante del conflicto..pero no es así ..primero instalé únicamente "mplayerthumbs" y después instalé los complementos "gstreamer" .. $ sudo apt-get install gstreamer1.0-plugins-{base,good,bad,ugly} .. pero nada ... Me resulta muy extraño..@shisba87, ¿ tienes kde instalado en tú máquina?.. en caso de ser así, me puedes decir los "thumbs" que tienes instalados.. Un saludo.
  15. Hola, gracias por contestar, he intentado cada uno por separado y el mismo resultado.. también he intentado cambiar en Preferencias de audio y vídeo el motor gstramer por vlc .. sin resultado. Saludos.
×
×
  • Create New...