Jump to content

Fransis

Moderador Zona Móvil
  • Posts

    946
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

Community Answers

  1. Fransis's post in Borde de ventanas en plasma-desktop was marked as the answer   
    te han dicho que cambies de entorno como solucion???? deja de visitar esos foros....xD
    dentro de los ajustes de plasma/preferencias/pantalla y monitor, en compositor, que tienes elegido "xrender"??? mira si te deja elegir "openGL".
  2. Fransis's post in Problemas "renderizado"-"compositor openGL" was marked as the answer   
    mierda, estoy intntando editar el post anterior, con colores, señalando lo que he añadido y lo que he quitado, pero al estar metido en codigo, no se puede.
    como diria kase o, improvisando...
    os pongo lo que he ido modificando en el xorg...
     
     nvidia-settings: X configuration file generated by nvidia-settings
    # nvidia-settings:  version 355.11  (buildmeister@swio-display-x86-rhel47-07)  Wed Aug 26 17:14:39 PDT 2015

    # nvidia-xconfig: X configuration file generated by nvidia-xconfig
    # nvidia-xconfig:  version 355.11  (buildmeister@swio-display-x86-rhel47-07)  Wed Aug 26 17:15:49 PDT 2015

    Section "ServerLayout"
        Identifier     "Layout0"
        Screen      0  "Screen0" 0 0
        InputDevice    "Keyboard0" "CoreKeyboard"
        InputDevice    "Mouse0" "CorePointer"
        Option         "Xinerama" "0"
    EndSection

    Section "Files"
    EndSection

    Section "Module"
      Load "dbe" # Double buffer extension
      Load "glx" # OpenGL X protocol interface
      Load "extmod" # Misc. required extension
    EndSection

    Section "InputDevice"

        # generated from default
        Identifier     "Mouse0"
        Driver         "mouse"
        Option         "Protocol" "auto"
        Option         "Device" "/dev/psaux"
        Option         "Emulate3Buttons" "no"
        Option         "ZAxisMapping" "4 5"
    EndSection

    Section "InputDevice"

        # generated from default
        Identifier     "Keyboard0"
        Driver         "kbd"
    EndSection

    Section "Monitor"
        Identifier     "Monitor0"
        VendorName     "Unknown"
        ModelName      "ViewSonic VX2263 Series"
        HorizSync       15.0 - 82.0
        VertRefresh     50.0 - 75.0
        Option         "DPMS"
    EndSection

    Section "Device"
      Identifier "nvidiaVGA"
      Driver "nvidia"
      Option "RenderAccel" "True"
      Option "AllowGLXWithComposite" "True"
      Option "NoLogo" "True"
      Option "NvAgp" "1"
      Option "DPI" "96x96"
    EndSection

    Section "Screen"
        Identifier     "Screen0"
        Device         "Device0"
        Monitor        "Monitor0"
        DefaultDepth    24
        Option         "Stereo" "0"
        Option         "metamodes" "1920x1080_60 +0+0"
        Option         "SLI" "Off"
        Option         "MultiGPU" "Off"
        Option         "BaseMosaic" "off"
        SubSection     "Display"
            Depth       24
        EndSubSection
    EndSection
     
    Section "Extensions"
      Option "Composite" "On"
    EndSection
     
     
    esta vez, con esa configuracion, si he conseguido arrancar, y elegir el compositor "openGL 3.1" pero solo en EGL, el GLX sigue sin dejarme marcarlo.
    el escritorio y eso parece moverse mejor, pero los juegos siguen flojeando, como siempre!!, por lo que algo he ido mejorando.
     
    ok, ahora voy a meter todo lo de noveau en la blacklist y os voy contando.
     
    Edito:
    solucionado, con la configuracion en el xorg.conf que veis mas arriba.
    añadi noveau a la blacklist, lo desinstale, que tambien estaba instalado y dando por culo, e instale otra libreria de nvidia que me faltaba.
    estos fueron los ultimos comandos que me hicieron falta para ponerlo a funcionar como dios manda:
    sudo pacman -Syy nvidia nvidia-utils nvidia-libgl (este nvidia-libgl no lo tenia) sudo pacman -Rccn xf86-video-nouveau (aqui salio el perro...) siiiiiiiiiii, ahora 0AD me da unos 800fps, como debe de ser, y ya no hay gliches graficos por la pantalla, ni artefactos extraños!!! ahora sai puedo usar el compositor "openGL3.1 tanto EGL como GLX".
  3. Fransis's post in Error controladores debian nvidia gforce gtx960 was marked as the answer   
    para que no se me olvide si me toca hacerlo otra vez, como hoy.
    despues de
    aptitude install -t experimental nvidia-kernel-dkm nvidia-settings nvidia-xconfig modprobe nvidia-current o nvidia nvidia-xconfig funcionando!
  4. Fransis's post in /proc/devices: No entry for device-mapper found was marked as the answer   
    pues si amigo shiba. era un kernel compilado a mano, pero con "localmodconfig" osea que deberia de haber cogido toda la informacion de mi pc.....mierda.....pues tienes razon. este comando coge la informacion de los dispositivos en uso en ese momento y no la configuracion anterior, pues si, fue fallo mio.
    ahora arranque con liquorix, hice el update-grub y todo correcto.
    ya he aprendido otra cosa mas, que absurdo.
    salu2 y gracias, por cierto lo que me deje fuera, exactamente que es?
  5. Fransis's post in Duda, usar un telefono android como modem 3g was marked as the answer   
    Puedes hacer anclaje USB, un punto de acceso WiFi o mi favorito anclaje bluetooth que es que compartes la conexión 3g simplemente enlazando con el bluetooth es la que menos consjume por ejemplo para llevar la Tablet conectada al teléfono todo el día. En tu caso con el anclaje usb no te hace falta nada mas que el teléfono android. En los ajustes de las conexiones tienes todo lo necesario para hacerlo, no hace falta ninguna app
×
×
  • Create New...