Jump to content

dark_dago

Miembros
  • Posts

    518
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

dark_dago last won the day on July 23

dark_dago had the most liked content!

2 Followers

About dark_dago

  • Birthday 12/25/1970

Género

  • Género
    Hombre

Características del sistema

  • Distribución
    Debian
  • Entorno gráfico
    KDE
  • Navegador Web
    Firefox

Información de contacto

  • Email
    jhbaronegmail.com

Información personal

  • Lugar
    junin,buenos aires,argentina

Recent Profile Visitors

1,492 profile views

dark_dago's Achievements

  1. La verdad una lastima,pero es como dicen los compis,entre la pandemia,los años que cargamos todos,los problemas personales y grupos de chat como los hay en telegram la gente va dejando morir los foros y es una verdadera lastima,porque la información que se encuentra en sitios como este no abunda y menos con el nivel de conocimientos y de personas que lo integran. Voy a extrañar este rinconcito. Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  2. Bienvenido (un poco tarde mi saludo) Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  3. Adhiero a lo que dice portaro y agrego algo.estimo que el faltante de la ram lo está usando el chip gráfico integrado,por ese motivo es que no ves la totalidad de la ram Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  4. https://www.muylinux.com/2019/09/27/richard-stallman-gnu-free-software-force/ Recién leo esto Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  5. Hola.pachel.....agradesco tu ayuda,pero siguió tirando error,asique después de 3 o.4 días de renegar sin buenos resultados salio formateo de disco y reinstalación...ahora por el momento va bien Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  6. Buenas gente,acá molestando....les pasó a contar mi problema.... Después de un tiempo largo volví a instalar debian , pero está vez y como soy un masoquista hice una instalación (netisntall) muy básica,sin entorno gráfico y nada.... El lío radica cuando quice instalarle el entorno gráfico,en este caso idea plasma Uso la línea de comando Arranco a instalar librerías,paquetes y un montón de cosas (yo me sentía Mr robot [emoji28]) hasta que me tiró el siguiente mensaje (adjunto imágen) Y ahí volví a la realidad de mi ignorancia Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  7. Solucionado....costó pero ya está, lo de los repo era que.nonle ponía un espacio después de la barra ,[emoji16] Después tuve error con el repo de multimedia pero solucionado está * Primero modifique el sources.list # buster-debian-multimedia deb http://www.deb-multimedia.org buster main non-free * Desde la terminal (,instala la llave) apt-get update -oAcquire::AllowInsecureRepositories=true apt-get install deb-multimedia-keyring Y después.... apt update * Y actualicé el sistema.... apt upgrade Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  8. Muchas gracias por la ayuda,están copiados tal cual y me salta el error de página no existente....no si las cosas más raras me pasan a mi nomás [emoji21] Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk Editó....adjunto foto del sourced.list hice una instalación simple,sin escritorio ni nada (me gusta sufrir)
  9. Buenas....volviendo al ruedo y a los líos....antes de ayer Emi me pasó los repos para poner en la distro debian 10 que baje hace poquitos días . ## Debian Testingdeb http://ftp.es.debian.org/debian/ testing main contrib non-free deb-src http://ftp.es.debian.org/debian/ testing main contrib non-free ## Actualizaciones de seguridad⁴deb http://security.debian.org/ testing-security main contrib non-freeadeb-src http://security.debian.org/ testing-security main contrib non-freeRrtr3t9## Multimediadeb http://www.deb-multimedia.org/ testing main non-free deb-src http://www.deb-multimedia.org/ testing main non-free Pero me salta el siguiente error Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  10. Ahí ya prepare la máquina virtual,vamos a ver si mañana puedo jugar un rato....hoy imposible con la guardia Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  11. Iba a decir lo mismo que Francis....igual muy buen artículo ice,es más me dieron ganas de probar (sale virtual para no hacer cagadas al principio [emoji6]) Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  12. Bienvenido a este gran grupo Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
  13. Bienvenido Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
  14. Bueno....después de una semana de intentar y seguir machacando el disco,no hay caso sigue sin arrancar y el error sigue persistiendo....si uso los comandos del principio no pasa nada,si le pasó el check y reparación del gparted lo arregla,pero apagó la computadora todo normal ,cuando la enciendo vuelta el error Y la verdad ya estoy frustrado y es como que bajo los brazos,porque no tiene pinta de poder solucionar el error....probaré instalar otra distro para ver si el error continua y de ser así,no se si volver a instalar alguna otra distro más. Es una picardía porque debían es una distro que me encanta :'( Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
  15. bueno ahora que tengo un rato la pc para mi solo puedo probar lo que me dijiste siba,ahi te mando imagen cuando hago e2fsck -b 8193 (o el otro que me dice) /dev/sda me salta mismo mensaje y ahi se me quemaron los papeles te cuento quer arranque el sistema con un live cd
×
×
  • Create New...