Ir al contenido

perseo10

​Miembro
  • Contenido

    10
  • Registrado

  • Última Visita

  • Días Ganando

    6

perseo10 ganó por última vez en Octubre 9

¡perseo10 tuvo el contenido mejor valorado!

Sobre perseo10

  • Rango
    Recién llegado

Género

  • Género
    Hombre

Características del sistema

  • Distribución
    LinuxMint
  • Entorno gráfico
    Cinnamon
  • Navegador Web
    Chromium
  • Distribución secundaria
    Windows
  • Entorno gráfico secundario
    Sin_especificar
  • Navegador Web secundario
    Chrome

Visitantes recientes en el perfil

165 visitas al perfil
  1. espectacular, y ahora me dodrias decir, suponiendo que ese sea el caso..."como montar de forma correcta esas unidades"?
  2. hola a todos, vengo con el siguiente problema: desde hace unos días...que no puedo guardar, copiar o pegar cualquier tipo de archivo o carpeta a particiones que no sean de "MI EQUIPO". Haber si me explico, tengo linux mint 19 actualizado, en mi pc tengo dos discos duros un de 1 T y otro de 2 T, en este ultimo guardo todos los datos. En el de un tera tengo win 10 y linux mint y una partición ntfs para descargas generales...Mi problema comenzó hace unos días y pasa esto...creo un archivo por ejemplo de libre office y lo quiero guardar o en la partición de descargas o en el disco de datos de 2 T (también esta en ntfs) y no puedo me sale esto: Error al guardar el documento "X": No hay acceso al objeto. No se puede acceder al objeto debido a que los privilegios de usuario son insuficientes. Y si lo dejo en el escritorio y lo quiero o cortar o copiar, cuanto voy a "descargas" o al disco de 2 T, no me sale la opción de pegar. Bueno este es mi problema espero que haya solución un abrazo y saludos desde Argentina.
  3. Amigazos, solucione el problema. De casualidad hice lo siguiente: instale todo desde el centro de sofware, previamente, a haber desintalado todo como comente la principio del poste. Despues re instale, y nada!!! intente lo que me sugirieron y nada...hace un rato antes de de reinstalar el SO y volver al 18.3, apague la impresora pero esta vez la desenchufe de la red eléctrica. Ahi fui al centro de impresoras y la elimine. Volví a conectarla y ahí recién la agregue y....al toque imprimio jajaj re contento. Gracias a todos los que aportaron sus respuestas. Un fuerte abrazo.
  4. hola amigazo buena buenas. Si bien ya había intentado tu sugerencia, lo volví a intentar y al iniciar la instalación por terminal me tira este error..."linuxmint 19 version is not supported, so all dependencies may not be installed. however trying to install using linuxmint 18.3 packages" que en español seria: La versión de linuxmint 19 no es compatible, por lo que es posible que no se instalen todas las dependencias. sin embargo, tratando de instalar usando paquetes linuxmint 18.3 Y ahora que puedo hacer?
  5. Hola a todos saludos desde argentina. Vengo con un problema que me tiene loco. Soy usuario de linux en particular linux mint hace mas de 4 años; en todas mis maquinas. HAce unos dias actualice de linuxmint 18.3 a linuxmint 19 y instale todo hasta la impresora el SO realmente es muy bueno, salvooooo porque no puedo imprimir .... al iniciar instale la impresa en forma automática el So me la reconoció sin problemas pero cuando quiero imprimir me sale un mensaje que dice "error al imprimir" y ahi me pasa a diagnosticar y al final me salio un archivo de texto que no se que dice (adjunto un enlace)https://drive.google.com/open?id=1T5ltwRgqVi1NmANRnM-LJ8OMghoLzo5z. Intente lo que encontré en los foros...desintale desde configuración de sistema-impresoras y volví a instalar y nada. Desintale desde el gestor de software y despues desde impresoras y nada...y por ultimo desintale desde el gestor de sostware, con la terminal purgue y por ultimo borre todo desde synaptic, volvi a instalar hplip y hplip gui y nada!!! ya no se que hacer. Si alguien me puede dar una mano desde ya muchísimas gracias.
  6. hola gente como están?. Vengo con un problema y haber si me pueden dar una mano che. Hace unos meses la tecla de cursor, abajo, dejo de funcionar en mi notebook, la cual es una sony vaio. Bueno busque para cambiar el teclado y hay que cambiar todooooo el frente de la maquina, un bajón. Pero pensando me recordé que cuando usaba win (hace muuuuuchoooo tiempo) había un programita que te permite cambiar la función de las teclas. Busque en linux y también se puede pero por consola, con el comando Xmodmap. Todo perfecto resulta que en las lista que te da este comando, no lo puedo descifrar cual son las que quiero cambiar, no se si me explico bien. Yo quiero cambiar la función de la tecla de cursor abajo (que no funciona) por la tecla que esta entre "alt gr y ctrl" (que por lo que vi esta re al pedo). El tema es que si no puedo solucionar, debería volver a win porque no pienso gastar tanta guita en algo que se puede solucionar. Ojala que alguien pueda ayudarme.
  7. perseo10

    Monitor no da imagen

    hola a todos tengo un problema extraño al menos para mi. Paso a contarles hace unos días mi pc de escritorio comenzó a darme un dolor de cabeza que no entiendo, yo la tengo conectada a dos monitores samsung uno de 24" que lo tengo en mi escritorio y otro de 32" para ver desde la cama. Los Conectados por hdmi. No en forma simultanea sino que cada vez que uso un monitor tengo que desconectar el otro y viceversa. Esto es lo que pasa. Mi pc tiene instalado un arranque dual, por un lado win 10 y por el otro linux mint 18, cero problemas hasta ahora, porque ayer quise reiniciar la pc para jugar un poco en win 10 (usando el monitor de 24") y ya no me dio imagen...chan!!! pero lo que hice fue desconectar el monitor y conectar el de 32 y ahí si medio imagen!!! chan!!! volví a conectar el de 24 y nada. Bueno conecte el de 32 y ahi la reinicie y arranque con linux mint. Y paso esto, arranco en el monitor de 32 pero una vez iniciado conecte el de 24 y ahora si ningún problema!!! chan!!! ok reinicie y....nuevamente lo mismo no me dio imagen....tuve que conectar el de 32, reiniciar, siempre en el de 32 y una vez con imagen recién conectar el de 24 y ahí si imagen!!! me estoy volviendo loco. Simplificando...con el de 24 reinicio y nada. Conecto el de 32 y ahí si...debo reiniciar en el de 32 para que una vez que tenga imagen recién poder conectar el de 24 y tener imagen. Pero solo en linux mint...porque si estoy en win 10 haga lo que haga el de 24 no me da imagen...espero que se entienda y que alguien me pueda dar una mano un fuerte abrazo y saludando desde chaco argentina.
  8. hola a todos un novato entre ustedes pero con ganas de aprender. Les cuento reviviendo el post y contándole lo que me pasa y si me pueden ayudar... Bueno ami me paso una situación similar por no decir calcada a la de arioria10, eh hice de todo y por ultimo hice lo que hizo arioria10, coloque el disco en una notebook y ahi lo cargue con ubuntu mate 16.04. para después colocarlo en la netbook que tiene las mismas configuraciones que señalo el compañero. Bueno esto es lo que me pasa ami: De entrada me aparecio un grub me dio raro pero bueno igual fina. Hice click en ubuntu y arranco el sistema....re contento y arioria era mi héroe... pero paso que cuando reinicio para aceptar todos los cambios y actualizaciones, llego hasta el grub y nada...primero hice click en ubuntu y nada se reinicio nada mas después fui por las opciones avanzadas de ubuntu ahi me dio 5...probé una tras otras y nada... bueno al final vi esas letras que están al fondo y también probé la "c" nada pero la "e" me llevo a un listado de ordenes que no entendí nada, pero cuando le doy exit al teclado me lleva nuevamente al grub pero para mi sorpresa el grub se había detenido el reloj de cuenta regresiva que tiene...chan!!! por lo que hice click en ubuntu nuevamente y entro!!! bueno dije todo eso hay que hacer? ok pero ya estaba en ubuntu mate...poco duro la alegría...reinicio y todo de nuevo solamente que esta vez ni entrando a la opcion de la letra "e" pude iniciar ubuntu mate...todo es reinicio y reinicio y eso nada mas... mientras tanto en la net de un amigo igual a la que yo tengo y por ende a la que describe arioria10, estábamos en lo mismo solo que en la de el pusimos xubuntu 16.04. La sorpresa nuestra fue que al iniciar entro de una a xubuntu sin pasar por el grub o sea de la pantalla negra que describe las funciones directo al inicio de xubuntu...pero acá también duro poco la alegría...actualizamos hicimos todo lo que hay que hacer configurarlo etc etc y reiniciamos para ejecutar los cambios...pero acá fue un bajón...esta vez si entro el grub pero no el mismo de ubuntu mate sino el que tiene pantalla negra y las legras mucho mas chicas...el punto es que no pudimos ingresar a xubuntu de ninguna manera haciendo todo lo que habíamos hecho en la mía nada de nada. Bueno gente esta es mi situación haber si alguien nos puede ayudar desde ya un abrazo y saludos desde argentina.
  9. hola gente soy nuevo en este mundo de linux con muchas preguntas y dudas pero con todas las ganas de vivir el mundo del software libre a full. Desde ya un saludos a todos desde argentina.
×