Ir al contenido

limón

Colaborador
  • Contenido

    10
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre limón

  • Rango
    Recién llegado

Género

  • Género
    Hombre

Características del sistema

  • Distribución
    Sin_especificar
  • Entorno gráfico
    Sin_especificar
  • Navegador Web
    Sin_especificar
  • Entorno gráfico secundario
    Sin_especificar
  • Navegador Web secundario
    Sin_especificar

Información de contacto

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/sombranegradh
  1. La gracia es que en todos los foros que he visto,como ejemplo http://ati.cchtml.com/show_bug.cgi?id=719 y algunos otros lo primero que preguntan,a la gente que tiene problemas es si tiene habilitado la composicion y en caso afirmativo ,les aconsejan que la desactiven,para comprobar si ese es el problema. En fin ,espero que ati algun dia les de por trabajar y arreglar bugs. . Saludos cordiales, Atentamente, Jose Maria
  2. Bueno,tal y como ya le comente a Shiba87,gracias a su ayuda y tras leer bastante me he dado cuenta que las ati no se lleban muy bien con la composicion y directamente no debo cargar ese modulo pues aunque lo desactive todo sigue dandome el error ese. como siempre no hay mal que por bien no venga, resulta que el programa que mas suelo usar, el Xbmc, tampo co se lleba muy bien con la composicion y lo primero que te recomiendan es desactivarlo y desde entonces me funciona de maravilla. Gracias a todos por leer mi problema y por la ayuda prestada. Siento el tener tan poco tiempo para escribir por aqui,aunque gracias al movil os leo todos los dias Saludos cordiales Atentamente, Jose Maria
  3. Pues por desgracia,ya habia leido entero tu post de la guia de configuracion de enlightenment 17 y ya lo habia echo ademas de recrear el archivo de configuracion de xorg.conf con aticonfig --innitial y el archivo de amdpcsdb que esta en /etc/ati/ gracias Saludos cordiales
  4. Buenas a tod@s, Resulta que tengo un problemilla y no se si es debido a los drivers privativos de ati o a enlightenment 17 y es que al configurar enlightenment co nopengl como renderizado,dos de cada tres veces que uso steam y/o un programa llamado xbmc para ver peliculas (este es el que mas me preocupa al ser este ordenador un htpc) pues en la pantalla aparece como fallos de texturas y no hay mas remedio que usar pkill x para cargarme el gestor de ventanas y salir a consola. Con el xbmc ademas de bloquearse ,la mayoria de las veces se queda la pantalla en negro,aunque emite sonido. La configuracion del htpc es la siguiente : Microposesador Amd A6 3500 con una Radeon HD 6530D GPU integrada (anulada para usar la dedicada) Tarjeta grafica Amd HD 6670 con 2gbs Memoria 6 gbs de ram Placa base Asrock A75 pro4 Tarjeta wireless con chip atheros Software Distribucion Arch linux actualizada kernel 3.7.9.1 Driver de la tarjeta grafica catalyst-total ( driver propietarios) Enlightenment 0.17.1 Editado para añadir imagenes de lo que me pasa [/img] [/img] [/img] [/img] si hay algun dato que os haga falta me lo consultais y lo añadire lo mas rapido posible. Gracias por todo. Saludos cordiales, Atentamente, Jose Maria
  5. Pues si,debido al poco tiempo del que dispongo,suelo usar casi siempre el tapatalk, pero hoy por suerte estoy usando el firefox 19 recien instalado en linux
  6. Como os dareis cuenta,llevo algo de tiempo en el foro aunque hasta ahora no he tenido tiempo de poder presentarme como es debido. Me llamo Jose Maria y hace mucho tiempo que queria usar linux y a base de leer y leer y echarle algo del poco tiempo que tengo libre me lo he instalado en el htpc que tengo para disfrute de la familia. Espero aprender mucho de todos ustedes y poder algun dia ser util para devolver todo lo que pueda. P.D. por si alguien se lo pregunta,el nick que uso es el nombre del animalillo de la foto Saludos cordiales, Atentamente, Jose Maria
×
×
  • Crear Nuevo...