Jump to content

sandro900

​Miembro
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

About sandro900

Características del sistema

  • Distribución
    Ubuntu
  • Entorno gráfico
    Gnome
  • Navegador Web
    Firefox

sandro900's Achievements

Recién llegado

Recién llegado (1/11)

4

Reputation

  1. No había intentado esto nvidia-xconfig --metamodes="1920x1080 +0+0" Pero tampoco tuve resultado Aquí tienes lo que me apareció con los últimos comandos alexander@[member=ALEXANDER]-OEM:~$ lsmod | grep nvi nvidia 9539584 74 drm 286720 4 nvidia alexander@[member=ALEXANDER]-OEM:~$ xrandr Screen 0: minimum 8 x 8, current 1360 x 768, maximum 8192 x 8192 DVI-I-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis) DVI-I-1 connected primary 1360x768+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 0mm x 0mm 1024x768 60.0 + 1360x768 60.0* 59.8 1152x864 60.0 800x600 72.2 60.3 56.2 680x384 60.0 59.8 640x480 59.9 512x384 60.0 400x300 72.2 320x240 60.1 TV-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis) DVI-I-2 disconnected (normal left inverted right x axis y axis) alexander@[member=ALEXANDER]-OEM:~$ Gracias por tu ayuda.
  2. Hola, hace alrededor de 1 mes que vengo usando distintas distribuciones (Elementary,Fedora,Ubuntu y mi actual Ubuntu gnome 15.04) pero en todas lo que me a hecho retroceder a dejarlo como mi sistema principal es un problema con la resolución, tengo un monitor led con una resolución de 1080 (específicamente un Siragon HLT-24) conectado por un cable vga a una nvidia 9500 gt y uso los drivers nvidia privativos 340.93 pero no detecta ni mi monitor ni mi resolución máxima (1080) llegando a máximo 1360x768, intente forzarla mediante Xorg en varias ocasiones logrando mayores resoluciones y ejecutando la mayoría bastante bien excepto la 1080 que al ponerla o aparecía una franja negra a la izquierda o se veía como si la pantalla tuviera un zoom, quizás por tener mal los HorizSync y VertRefresh pero al poner los que me indica en el manual ni siquiera inicia el entorno gráfico. Después de mirar por días muchos tutoriales y sin lograr resultado esta es mi ultima esperanza para poder disfrutar normalmente de linux. Este es mi Xorg actual (sin modificar) # nvidia-settings: X configuration file generated by nvidia-settings # nvidia-settings: version 346.59 (buildd@roseapple) Thu Apr 9 09:44:25 UTC 2015 Section "ServerLayout" Identifier "Layout0" Screen 0 "Screen0" 0 0 InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard" InputDevice "Mouse0" "CorePointer" Option "Xinerama" "0" EndSection Section "Files" EndSection Section "InputDevice" # generated from default Identifier "Mouse0" Driver "mouse" Option "Protocol" "auto" Option "Device" "/dev/psaux" Option "Emulate3Buttons" "no" Option "ZAxisMapping" "4 5" EndSection Section "InputDevice" # generated from default Identifier "Keyboard0" Driver "kbd" EndSection Section "Monitor" # HorizSync source: builtin, VertRefresh source: builtin Identifier "Monitor0" VendorName "Unknown" ModelName "CRT-1" HorizSync 28.0 - 55.0 VertRefresh 43.0 - 72.0 Option "DPMS" EndSection Section "Device" Identifier "Device0" Driver "nvidia" VendorName "NVIDIA Corporation" BoardName "GeForce 9500 GT" EndSection Section "Screen" Identifier "Screen0" Device "Device0" Monitor "Monitor0" DefaultDepth 24 Option "Stereo" "0" Option "nvidiaXineramaInfoOrder" "CRT-1" Option "metamodes" "1360x768 +0+0" Option "SLI" "Off" Option "MultiGPU" "Off" Option "BaseMosaic" "off" SubSection "Display" Depth 24 EndSubSection EndSection
×
×
  • Create New...