Jump to content

portaro

Colaborador
  • Content Count

    2,655
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    210
  • Donations

    0.00 EUR 

Everything posted by portaro

  1. Ha pasado mucho tiempo y recientemente he cambiado de distro. [/img]
  2. Ya tienes alguna version instalada ? Si no es asi puedes buscar y instalar mediante los repositorios de Ubuntu con el comando apt-cache search amule Despues lo instalas Si o que quieres es usar una version que esta actualizada en relacion a la que tienes instalada entonces seria mejor usar el metodo instalar desde código fuente o sea bajar amule 2.3.2 de aqui → https://sourceforge.net/projects/amule/files/aMule/2.3.2/aMule-2.3.2.tar.bz2/download https://sourceforge.net/projects/amule/files/aMule/2.3.2/aMule-2.3.2.tar.xz/download
  3. Es que probablemente te saltaste crear la particion UEFI. Tienes que crear la UEFI más allá de la Bios MIra en el siguiente video minuto 31. https://askubuntu.com/questions/827491/is-separate-efi-boot-partition-required Sobre lo que comentabas del grub creo que tenias el grub con problema de apuntado a la seleccion particion para arranque de sistema no esta detectada. https://itsfoss.com/fix-minimal-bash-line-editing-supported-grub-error-linux/ https://itsfoss.com/solve-error-partition-grub-rescue-ubuntu-linux/
  4. Si tu Live mode no es superior a 4GB puedes usar el programa remaster gtk debian buster que es un fork de remastersys. Hay otros fork como : https://gitlab.com/remastersys/respin https://sourceforge.net/projects/remastersys-debian/ El Remastersys si que lo conozco bien y te sirve para personalizar una distro pero no es para un backup, a mi entender es simple y si todo va bien no tendria porque no funcionar. El systemback creo que nunca lo llegue a usar porque no entiendo muy bien que hace, no es un programa grafico simple de entender. Si quieres clonar tu
  5. En eso que hablas de la password que te pide te esta pasando porque estas haciendo una copia tipo backup probablemente systembackup estea grabando todo eso. Tu password esta grabada en /etc/shadow pero esta cifrada. Tendrias que renombrar la password para lo que desees se replique. MIra aqui en este tutorial hay una parte del systemback que te ayuda a configurar la password en sblive → https://ubuntu-mate.community/t/using-systemback/13062 En la opcion system install puedes segun veo definir el user y password. https://sourceforg
  6. En teoria tendrias que hacer la instalacion del paquete en el momento chroot de la guia. Realmente lo que quieres hacer esta ya más o menos explicado en lo que esta en la guia pero si tienes poca experiencia es muy dificil hacer esto ya que tienes que montar el sistema aparte hacerle la instalacion via comando y a partir de tu proprio usuario de administracion. Si ves que la cosa es dificil puedes intentar usar un remasterizador que en estos casos si tienes poca experincia valen para lo que quieres. Te dejo un software que podria ayudarte → https://linuxdica
  7. Encontre esto pero la solucion seria reasignar el lanzador : https://unix.stackexchange.com/questions/285045/too-many-levels-of-symbolic-links-in-usr-bin-disaster https://stackoverflow.com/questions/55805184/how-to-fix-too-many-levels-of-symbolic-links-error-in-virtualenv https://superuser.com/questions/322319/when-creating-a-symbolic-link-how-do-i-troubleshoot-too-many-levels-of-symboli https://www.xspdf.com/resolution/52450807.html
  8. Podria ser el cable de conexion de la impresora al pc. Si no fuera eso convendria lanzar el gestor de impresora del sistema desde consola a ver si refiere algo, o bien abrir el programa de configuracion de ella y mirar sus opciones. Saludos.
  9. Celebramos unas Fiestas más y otro año más dejamos aqui nuestros mejores deseos para los foreros para el año que entrará en breve. Deseamos a todos unas Felices Fiestas y un próspero 2021 a todos. Gracias a todos.
  10. El nombre del archivo lo puedes renombrar en las propriedades del gestor de ventanas.
  11. Me acuerdo que hace tiempo use un addon de escritorio que consistia en un smile o cara que quedaba en un canto del escritorio y lo podias mover pero ahora no me acuerdo del nombre ni se si era un screenlet o algo similar. Era como si fuera el Bouncy ball de KDE pero era una cara que podia cambiar. Alguien sabe que nombre tiene el programa o que screenlet es ?
  12. A ver si alguien me pudiera hechar una mano con esto ya que no termino de saber por donde tirar. He abierto post en el foro oficial de jitsy pero alla me dicen que podria ser por subida de procesador pasa que en las maquinas que hice pruebas paso en las dos son ambas ya algo antiguas pero no creo que una simple webcam me pueda copar el procesador al menos yo no detecto nada anormal en el rendimiento en tiempo-real. Dejo el post que hice alla → https://community.jitsi.org/t/noisy-notification-with-debian-or-ubuntu-and-webcam-logitech-c615/87408 Para que tengais una idea un
  13. No se si te servira pero pude que necesites usar udev → http://www.escomposlinux.org/lfs-es/lfs-es-6.3/chapter07/symlinks.html
  14. Hola amigos pues un problema al que no tengo ni idea de como arreglar. Explico lo que me pasa. La webcam va muy bien grabando con simple screen recorder, o lo que sea. Pero a la hora de hacer un meeting videoconferencia en jitsy todo empieza bien pero despues de hablar unas pocas veces, me sale un mensaje en jitsy (https://meet.jit.si/) que mi microfono (el de la webcam) hace mucho ruido, por probar puse un pc al lado me meti en a misma conferencia y empeze a escuchar desde ese otro pc y la verdad que las primeras veces las palabras salian bien pero despues en un momento
  15. Nos parecia a muchos una Distro ejemplar de habla Hispana y ahora por falta de tiempo y por la vida misma los desarrolladores dicen que cesaran desarrollo y piden a los interesados que continuen si quieren con el proyecto. Una distribucion magnifica, en mi opinion. https://masgnulinux.es/nota-caen-minino-picaros/ https://minino.galpon.org/en
  16. Es bueno verte por el foro @Shiba87 tienes que venir más a menudo. Sobre el tema decir que lo que dice el amigo Shiba suele lo mejor a hacer asi que para adelante amigo pintoretsalsero intenta seguir las sugerencias que deja arriba el amigo Shiba. Un saludo.
  17. Gracias a ti por unirte al foro amigo. Un saludo muy cordial y que seas bienvenido.
  18. Ni idea amigo no se que podria ser lo primero que se me ocurrio fue que tubieras mala conexion pero como comentas que en Windows va bien entonces no se que puede ser podria ser limitacion de banda en el telefono o bien el canal que usas esta mal configurado para el sistema tienes que buscar por ese camino creo yo. Un saludo.
  19. Por si pudiera ser util te dejo esto →https://www.ionos.es/ayuda/servidores-cloud/servidores-dedicados-para-servidores-adquiridos-antes-del-281018/administracion-de-servidores-linux/instalar-maquinas-virtuales/ https://www.ionos.fr/assistance/serveurs-et-cloud/serveur-dedie-pour-les-serveurs-achetes-avant-le-28102018/administration-des-serveurs-linux/installer-des-machines-virtuelles-sur-un-serveur-dedie-linux/ https://e-tinet.com/linux/virtualbox-server-vboxheadless/ A ver si alguien más puede tener más experiencia con esto y te ayuda yo en e
  20. Tendras que tirar de mirar esa opcion y ver si el problema no viene de la opcion o de la necesidad de especificar/cambiar la entrada. https://trac.ffmpeg.org/wiki/Capture/ALSA Mira bien los ejemplos de la pagina arriba a ver si podrian ayudar de alguna forma porque el problema esta en el sonido del video podria ser algo relacionado con el canal de emision que no estea bien definido para captura, tambien se me ocurre el encoder pero usas webm y mp4 deberia funcionar sin problemas en Linux intenta si lo ves bien a .avi, para testear si pudiera ser eso o si lo ves bien tir
  21. Mira a ver si te ayuda → https://stackoverflow.com/questions/37771721/how-to-capture-audio-in-an-xvfb-system-using-ffmpeg Intenta especificar la opcion alsa en el comando → http://wiki.oz9aec.net/index.php/High_quality_screen_capture_with_Ffmpeg
×
×
  • Create New...