Ir al contenido

SnakeR

Miembros
  • Contenido

    46
  • Registrado

  • Última Visita

  • Días Ganando

    1

SnakeR ganó por última vez en Mayo 18 2016

¡SnakeR tuvo el contenido mejor valorado!

Sobre SnakeR

  • Rango
    Recién llegado

Género

  • Género
    Hombre

Características del sistema

  • Entorno gráfico
    KDE
  • Navegador Web
    Iceweasel
  • Entorno gráfico secundario
    Sin_especificar
  • Navegador Web secundario
    Chrome

Visitantes recientes en el perfil

190 visitas al perfil
  1. SnakeR

    Otro novato por aqui

    Bienvenido!!! Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
  2. No trae ningun gestor de paquetes verdad? , no es que me sea necesario pero se me hace raro jejejeje, sigo enredando saludos!!
  3. Ahora si que si @@Shiba87 , instalación perfecta, grub incluído y bootea W10 y GNU sin ningún tipo de problema, perfecto!! Voy a ponerla al gusto, muchas gracias!
  4. Jajajajaja ,gracias Shiba, en cuanto esté me pongo a ello, que ganas tengo ya de meterle mano!!
  5. Pues nada, ahora vuelve a no funcionar nada en el menu UEFI, ni el live, ni instalador ni nada, este es el error que me da:
  6. Pues mejor descargo esta última y que me lo deje todo terminado, gracias @@Shiba87
  7. No vendría mal un pequeño tuto, arranco el live usb y que comandos se ponen desde el terminal? Y si pide contraseña root cuál es?. Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
  8. Ahora ya funciona el instalador, pero no consigo que arranque ya que no me instala el grub, y la instalo sin cargador de arranque y ya me sale una pantalla que dice que tendré que arrancar manualmente con el nucleo /vmlinuz en la particion /dev/sda7 e introducir root=/dev/sda7 quiet como un parametro de arranque...
  9. Nada, no hay forma de instalar, he probado hasta en legacy, que me deja arrancarlo en live, pero al instalar dice que no esta el CD/DVD y que salte el paso pero no hay forma de saltar ese paso, la ultima opcion que da es cancelar la instalacion.
  10. Esta tarde pruebo con Grub a ver que tal se da. Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
  11. Tengo un problema al intentar instalar, tengo el usb booteable hecho con unetbootin, y al darle a graphical install da error de que falta archivo /install.amd/vmlinuz, leyendo un poco he cambiado al usb el nombre de la carpeta /install/ por /install.amd/ ya que dentro esta vmlinuz, da comienzo la instalación pero se corta cuando intenta comprobar el CD/DVD, alguna sugerencia? Edito para dar más datos: Me deja elegir idioma, teclado y cuando va a comprobar cd/dvd no lo encuentra y hasta ahi hemos llegado amigo.....
  12. Puedo desactivar el secure boot, si paso de UEFI a Legacy no arranca W10, probare a instalar sin el secure boot a ver...
  13. Bueno pero desactivo antes de la instalacion el secure boot y no tendrá problemas para instalar el grub?, o lo desactivo despues de la instalacion?
×