jsbsan

Colaborador
  • Contenido

    279
  • Registrado

  • Última Visita

  • Días Ganando

    14

jsbsan ganó por última vez en Agosto 31

¡jsbsan tuvo el contenido mejor valorado!

1 Seguidor

Sobre jsbsan

  • Rango
    Linuxero
  • Cumpleaños 23/04/73

Género

  • Género
    Hombre

Características del sistema

  • Distribución
    Debian
  • Entorno gráfico
    Mate
  • Navegador Web
    Iceweasel
  • Distribución secundaria
    LinuxMint
  • Entorno gráfico secundario
    Cinnamon
  • Navegador Web secundario
    Chrome

Información de contacto

  • Página Web
    http://jsbsan.blogspot.com.es/
  • Google +
    +JulioSanchez
  • Twitter
    jsbsan
  • Youtube
    https://www.youtube.com/channel/UCeLg4NVu3Ram9t_HtXGcevQ
  • Email
    jusabejusabe@gmail.com

Información personal

  • Lugar
    Dos Hermanas (Sevilla-España)
  • Intereses
    Programación con gambas :)

Visitantes recientes en el perfil

257 visitas al perfil
  1. A unas malas, hazle una foto a la pantalla
  2. mijailbellum: Cuando conecto el lector, me sale esto: [ 1345.192038] usb 1-4: new high-speed USB device number 4 using ehci-pci [ 1345.326620] usb 1-4: New USB device found, idVendor=058f, idProduct=6362 [ 1345.326627] usb 1-4: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=3 [ 1345.326630] usb 1-4: Product: Mass Storage Device [ 1345.326633] usb 1-4: Manufacturer: Generic [ 1345.326636] usb 1-4: SerialNumber: 058F312D81A [ 1345.327058] usb-storage 1-4:1.0: USB Mass Storage device detected [ 1345.328333] scsi host8: usb-storage 1-4:1.0 [ 1346.330765] scsi 8:0:0:0: Direct-Access Generic USB SD Reader 1.00 PQ: 0 ANSI: 0 [ 1346.331618] scsi 8:0:0:1: Direct-Access Generic USB CF Reader 1.01 PQ: 0 ANSI: 0 [ 1346.332574] scsi 8:0:0:2: Direct-Access Generic USB SM Reader 1.02 PQ: 0 ANSI: 0 [ 1346.333231] scsi 8:0:0:3: Direct-Access Generic USB MS Reader 1.03 PQ: 0 ANSI: 0 [ 1346.334162] sd 8:0:0:0: Attached scsi generic sg3 type 0 [ 1346.340632] sd 8:0:0:1: Attached scsi generic sg4 type 0 [ 1346.341262] sd 8:0:0:2: Attached scsi generic sg5 type 0 [ 1346.341990] sd 8:0:0:3: Attached scsi generic sg6 type 0 [ 1346.480963] sd 8:0:0:2: [sde] Attached SCSI removable disk [ 1346.482468] sd 8:0:0:0: [sdc] Attached SCSI removable disk [ 1346.483203] sd 8:0:0:1: [sdd] Attached SCSI removable disk [ 1346.483945] sd 8:0:0:3: [sdf] Attached SCSI removable disk Pero cuando meto la tarjeta sd, no sale nada...
  3. Shiba87: Obtengo varias lineas, entre ellas: Bus 001 Device 003: ID 058f:6362 Alcor Micro Corp. Flash Card Reader/Writer Osea que, el lector es reconocido cuando lo conecto al puerto usb. pacoeloyo: No Si
  4. Bueeeenas

    Bienvenido
  5. Portano: Pues solo tengo una tarjeta (la que uso en el movil), y no puedo probar con otras.... Lo curioso que el windows 7, tampoco me reconoce el lector....
  6. Hola amigos, una consulta: Tengo un lector de tarjetas de memoria similar a este: Cuando lo conento al ordenador con linux mint 18.2, no me lo reconoce. He probado con varios administradores de archivos (thuner, pcmanfm, etc), y nada. He buscado por google, pero no he encontrado la solución ¿alguién me puede ayudar?
  7. Dem-ko: ¿has probado con vivaldi? https://vivaldi.com/download/
  8. Shiba87: Efectivamente, es eso... Si conecto en la parte trasera los auriculares, desaparece es "chisporreteo". En la parte delantera de la caja (que es donde siempre conecto los auriculares), es donde da el problema. Gracias!!! Nota: Ahora el cable de los auriculares, se me quedan cortos...
  9. Pacoeloyo: Con todos (.mp3), cuando escucho videos de yotube también.., etc...
  10. Suelo escuchar .mp3 descargados en mi equipo con auriculares... pero siempre escucho un "ruido de fondo" (como pequeñas interferencias y chisporroteos), Incluso cuando muevo el ratón (que esta conectado mediante cable USB), tambien se produce de ruido, ¿a alquien más le pasa? ¿es normal? ¿hay alguna forma de quitar ese ruido de fondo? Saludos
  11. Pepetops: Podias probar con pintascreen (http://pintascreen.blogspot.com.es/), también es softwarelibre. Saludos
  12. Al actualizar mi sistema, me ha salido este error: ¿sabeis que es?
  13. Nota: Ademas, le he tenido que dar permisos al dispositivo (en mi caso es /dev/sr0), con : su chmod 666 /dev/sr0 Y asi ya no me da ningun problema... Comentario: Seguridad Aunque creo que me he pasado, porque le estoy dando permisos a todos los usuarios del sistema...
  14. Shiba87: Efectivamente, era el tema de permisos.... ya me funciona !!! Gracias!!!
  15. Bueno, buscando en la wiki de k3d, pues me dice que la primera vez que arranque k3d, hay configurar y darle permisos... lo pruebo esta tarde.... Fuentes: https://userbase.kde.org/K3b/es (ver Configuración Previa) https://askubuntu.com/questions/287308/k3b-cdrecord-has-no-permission