Saltar al contenido

Gnu/Linux Vagos usa cookies. Lea nuestra Política de privacidad para más información.    Acepto el uso de cookies

Foto
Ayuda GNU/Linux

Error al añadir ficheros al openshot con manjaro

Ayuda GNU/Linux

Solución Silen , 23 December 2016 - 01:37

En mi nuevo portatil acer con manjaro, openshot no tiene ese fallo, por el momento todo bien .Se ve que es cosa de manjaro

Ir al mensaje


  • Por favor, loguéate para poder responder
5 respuestas a este tema

#1 DESCONECTADO   Silen

Silen

    Linuxero

  • Registrado: 01/10/2013
  • Mensajes: 312
  • Galletas: 840

Género:





Escrito 20 December 2016 - 20:06

Hola

 

tengo instalado el openshot en los 3 distros que tengo en el portatil .En Xunbuntu y Solidx va perfectamente ,pero en manjaro con xfce me da el siguiente error .al añadir los archivos.

 

1393425_1280x800.png

 

En algún foro en ingles he podido entender que es al relacionado con locale (idioma,no). Como lo soluciono ?

 

mi versión es la 2.1.0

en manjaro 16.10.3 XFCE

 

Gracias


  • portaro y Rohlling les gusta esto

#2 DESCONECTADO   portaro

portaro

    Gran Pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2140
  • Galletas: 8190

Género:









Lugar:Chaves - Portugal

Intereses:Antropologia & Humanidades.
Gambas.
GNU/Linux.
Programación Básica.

Escrito 20 December 2016 - 23:24

Podria ser necesario reconfigurar los locales en debian es dpkg-reconfigure locales (me lo enseño Shiba87)- , buscalo para Manjaro a ver si te puede ser util.
Si solo te pasa con ese archivo en concreto podria ser que fuera convertido o algo y sea un problemilla con el archivo si pasa con todos los archivos entonces tendrias que mirar o bien el programa en si por si da un error lanzandolo en terminal supongo que asi puedas tener mensajes de error o bien eso que comentas que sea un conflito entre la distribución Kernel y el mismo software Openshot.

Una otra cosa intenta al contrario de importar el archivo arrastrarlo al programa desde el escritorio o redimensionando ventanas a ver si te da algun cambio si fuera asi podria ser un conflito con el gestor de ventanas o algo similar, por intentar que no quede.

Editado por portaro, 20 December 2016 - 23:45 .

  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

#3 DESCONECTADO   Peter

Peter

    Linuxero

  • Registrado: 30/03/2014
  • Mensajes: 270
  • Galletas: 1090

Género:





Escrito 20 December 2016 - 23:26

Eso parecen decir en los foros. Uno dice que lo solventó cambiando el Locale al americano, que usa puntos (".") para los decimales, evitando las comas (","), que parecen confundir a Openshot.....¿y si puebas a alterar el Locale? O por lo menos, asegurate que no use comas para los decimales o separador de miles.


Editado por Peter, 20 December 2016 - 23:29 .

  • pacoeloyo, portaro y Rohlling les gusta esto

#4 DESCONECTADO   Silen

Silen

    Linuxero

  • Registrado: 01/10/2013
  • Mensajes: 312
  • Galletas: 840

Género:





Escrito 21 December 2016 - 00:40

Gracias, he seguido esta guia y aparentemente esta todo bien .Donde están esos archivos con comas?


  • pacoeloyo, portaro y Rohlling les gusta esto

#5 DESCONECTADO   Peter

Peter

    Linuxero

  • Registrado: 30/03/2014
  • Mensajes: 270
  • Galletas: 1090

Género:





Escrito 21 December 2016 - 23:16

Jo..pues no sé en Xfce...como uso KDE, está en preferencias regionales....en números. En el locales de España el ejemplo es " 1.000,01", el de defecto es 1000.01 y el US es "1,000.01". Lo mismo la coma ocasiona confusiones.

 

(hoy estoy contento, de nuevo, de usar KDE....je je)


Editado por Peter, 21 December 2016 - 23:16 .

  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

#6 DESCONECTADO   Silen

Silen

    Linuxero

  • Registrado: 01/10/2013
  • Mensajes: 312
  • Galletas: 840

Género:





Escrito 23 December 2016 - 01:37   Solución

En mi nuevo portatil acer con manjaro, openshot no tiene ese fallo, por el momento todo bien .Se ve que es cosa de manjaro


Editado por Silen, 23 December 2016 - 01:37 .

  • Rohlling le gusta esto