Saltar al contenido

Gnu/Linux Vagos usa cookies. Lea nuestra Política de privacidad para más información.    Acepto el uso de cookies

Foto
Ayuda GNU/Linux

problema de tearing "lagrimeo" en una GeForce Go 7400 la del portatil

Ayuda GNU/Linux

  • Por favor, loguéate para poder responder
2 respuestas a este tema

#1 DESCONECTADO   Silen

Silen

    Linuxero

  • Registrado: 01/10/2013
  • Mensajes: 312
  • Galletas: 840

Género:





Escrito 07 December 2016 - 22:20

Hola,

 

El problema aparece tanto en xubuntu,como en solidx.He probado las configuraciones que tengo en antergos , pero aqui no funcionan.Tengo instalado el driver privativo pero no funciona

 

:~$ lsmod | grep nvidia
nvidia              10366976  34
drm                   311296  3 nvidia

he modificado el xorg.conf pero nada

 

en la seccion device

 

Section "Device"
    Identifier "Nvidia Card"
    Driver "nvidia"
    VendorName "NVIDIA Corporation"
    Option "metamodes" "nvidia-auto-select +0+0 { ForceCompositionPipeline = On }"
EndSection
 

yjxmuhWP7TtJ.png

 

  ayuda,plis

 

 


  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

#2 DESCONECTADO   eMix

eMix

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 2640
  • Galletas: 10482

Género:






Lugar:/home/emix

Escrito 09 December 2016 - 01:19

Esta linea:

 

Option "metamodes" "nvidia-auto-select +0+0 { ForceFullCompositionPipeline = On }"

 

La tienes que añadir en la seccion screen del .xorg no en la device :ok:


  • pacoeloyo, Silen y Rohlling les gusta esto

168in88.png


#3 DESCONECTADO   Silen

Silen

    Linuxero

  • Registrado: 01/10/2013
  • Mensajes: 312
  • Galletas: 840

Género:





Escrito 09 December 2016 - 02:47

Gracias, si lo termino de ver esta en screen , pero no funciona


  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto