Saltar al contenido

Gnu/Linux Vagos usa cookies. Lea nuestra Política de privacidad para más información.    Acepto el uso de cookies

Foto
Problema

Problemas para crear post en el foro desde chromium

Problema chromium

  • Por favor, loguéate para poder responder
23 respuestas a este tema

#1 DESCONECTADO   chujalt

chujalt

    Miembro

  • Registrado: 01/07/2013
  • Mensajes: 104
  • Galletas: 362

Género:







Lugar:Alicante

Escrito 23 August 2016 - 20:35

Saludos....

Cuando creo un post en el foro, o contesto o edito alguno, tan solo me sale una caja de texto y el botón guardar. No sale el editor de mensajes (tamaño de letra, caja de código formateado, emoticonos, etc). Esto me pasa cuando estoy en Chromium.

Cuando estoy en Chrome si que va bien y me sale el editor completo.

¿Alguno tiene el mismo problema con el navegador Chromium?

Saludos
  • eMix, pacoeloyo, portaro y 2 mas les gusta esto

ERES GRANDE CHUCK
chuck.gif

 

http://chujalt.com


#2 DESCONECTADO   portaro

portaro

    Gran Pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2140
  • Galletas: 8190

Género:









Lugar:Chaves - Portugal

Intereses:Antropologia & Humanidades.
Gambas.
GNU/Linux.
Programación Básica.

Escrito 23 August 2016 - 20:44

A mi lo mismo en chromium en chrome ya ni lo se no lo uso para venir porque me da error de ssl ya que fue descontinuado creo en Ubuntu. Asi que en chrome como no ponga la URL toda no me da con ninguna pagina por eso no acostumbro a entrar desde ally.
  • eMix, pacoeloyo, EMILIO y 1 otro le gusta esto

#3 DESCONECTADO   Mgbu

Mgbu

    Gurú

  • Registrado: 22/11/2013
  • Mensajes: 767
  • Galletas: 2796

Género:






Lugar:C:\Usuarios\Mgbu

Intereses:Programación, Astronomía, Ciencia, Telecomunicaciones

Escrito 23 August 2016 - 21:26

En mi Chromium va bien, tengo la version

 

 

 

Version 52.0.2743.116 built on Debian stretch/sid, running on Debian stretch/sid (64-bit) 

 

 

Es la version actual en Debian Testing 


  • eMix, pacoeloyo, portaro y 2 mas les gusta esto
:notoy:

#4 ONLINE   pacoeloyo

pacoeloyo

    Dios pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2622
  • Galletas: 10667

Género:









Lugar:costa granadina

Intereses:Mi hija, y seguir avanzando en la vida

Escrito 23 August 2016 - 21:30

Muevo el tema a problemas relacionados con el foro, aunque el problema no lo tiene el foro, es el navegador, pasa lo mismo con tapatalk y algunos bbcode que tapatalk no los entiende
Edito: los jefes tienen razón, es un problema de software no del foro.

Enviado desde mi Aquaris E4 mediante Tapatalk

Editado por pacoeloyo, 24 August 2016 - 07:40 .
Ponerlo en su sitio

  • eMix, portaro, EMILIO y 2 mas les gusta esto

Me rompes el alma con tu fragilidad y tu tristeza. No se qué clase de alimaña te pudo infringir tanto dolor. Me duele en las entrañas tu pena. Pero te juro que tienes mi mano para agarrarte. Que tienes dentro de ti la fuerza que no encuentras. Que aunque el mundo te abandone, siempre contarás con mi ayuda, y que, aunque hayas llegado a creer a los que decían que no vales nada, tú, como cada persona de este mundo,

tiene el valor de un universo entero.

Levánta la cabeza. Sonríe. Se feliz.

Gnu/Linux x86_64 kernel 3.13.0-100 Almuñequero-Sexitano Granadino

Somos linuxeros y estamos orgullosos de serlo!

Cada uno en su sitio, pero unidos por una misma causa


#5 DESCONECTADO   EMILIO

EMILIO

    Linuxero avanzado

  • Registrado: 04/05/2013
  • Mensajes: 396
  • Galletas: 2040

Género:








Lugar:Granada - España

Intereses:Minecraft y fondos de Hello Kitty xDDD

Escrito 23 August 2016 - 21:36

He descubierto un navegador muy bueno y rapido, y sobre todo excelente en seguridad, se llama Iridium, podeis probarlo. No da problemas de nada y va mas rapido que firefox. Al parecer es tambien un fork de Chrome.


  • eMix, pacoeloyo, portaro y 2 mas les gusta esto

Firma provisional: Vers. 1.0 -- 03-01-2014

 

0dzo.png

 


#6 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8061
  • Galletas: 37167

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 23 August 2016 - 21:55

Al igual que @Mgbu, he probado con Chromium 52 de Debian testing y no veo nada raro. Quizá haya alguna versión buggeada, pero me atrevo a aventurar que ese Chromium ¿Procede de repositorios de Canonical? Porque de ser así, puedo sospechar que han vuelto a hacer modificaciones sin sentido en el useragent, para meter cosas que no van ahí :sweat:

http://www.useragentstring.com/


  • eMix, pacoeloyo, portaro y 3 mas les gusta esto

jdIWHUE.png


#7 DESCONECTADO   EMILIO

EMILIO

    Linuxero avanzado

  • Registrado: 04/05/2013
  • Mensajes: 396
  • Galletas: 2040

Género:








Lugar:Granada - España

Intereses:Minecraft y fondos de Hello Kitty xDDD

Escrito 23 August 2016 - 22:39

Vaya... Iridium, Safari y Chrome - Chromium... todo esta relaccionado. Me quedo con Iridium, por lo visto es el mas seguro, y de rapidez va genial.


  • eMix, pacoeloyo, portaro y 1 otro le gusta esto

Firma provisional: Vers. 1.0 -- 03-01-2014

 

0dzo.png

 


#8 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8061
  • Galletas: 37167

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 23 August 2016 - 22:49

@EMILIO no te vamos a comprar la enciclopedia en fascículos... ni el alargador de... no insistas... :jojojo:


  • eMix, pacoeloyo, EMILIO y 3 mas les gusta esto

jdIWHUE.png


#9 DESCONECTADO   eMix

eMix

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 2641
  • Galletas: 10485

Género:






Lugar:/home/emix

Escrito 24 August 2016 - 01:22

A mi me va bien tanto con Firefox como con Chromium, estoy en Debian Testing, me abre los dos editores bien con los dos navegadores, algun plugin por ahi de Chromium que te esta dando la lata :)


  • pacoeloyo, EMILIO y Rohlling les gusta esto

168in88.png


#10 DESCONECTADO   portaro

portaro

    Gran Pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2140
  • Galletas: 8190

Género:









Lugar:Chaves - Portugal

Intereses:Antropologia & Humanidades.
Gambas.
GNU/Linux.
Programación Básica.

Escrito 24 August 2016 - 13:50

Mi version chromium es : Versão 51.0.2704.79 Ubuntu 14.04
  • eMix, EMILIO y Rohlling les gusta esto

#11 DESCONECTADO   chujalt

chujalt

    Miembro

  • Registrado: 01/07/2013
  • Mensajes: 104
  • Galletas: 362

Género:







Lugar:Alicante

Escrito 24 August 2016 - 18:38

¿ya va Crhomium por la versión 52?????

La mía "Versión 37.0.2062.120 Ubuntu 12.04 (281580)"

Creo que voy un poco desfasado :S
  • pacoeloyo, portaro, EMILIO y 1 otro le gusta esto

ERES GRANDE CHUCK
chuck.gif

 

http://chujalt.com


#12 ONLINE   pacoeloyo

pacoeloyo

    Dios pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2622
  • Galletas: 10667

Género:









Lugar:costa granadina

Intereses:Mi hija, y seguir avanzando en la vida

Escrito 24 August 2016 - 19:46

No hay disponible ningún ppa?

Enviado desde mi Aquaris E4 mediante Tapatalk
  • portaro, EMILIO y Rohlling les gusta esto

Me rompes el alma con tu fragilidad y tu tristeza. No se qué clase de alimaña te pudo infringir tanto dolor. Me duele en las entrañas tu pena. Pero te juro que tienes mi mano para agarrarte. Que tienes dentro de ti la fuerza que no encuentras. Que aunque el mundo te abandone, siempre contarás con mi ayuda, y que, aunque hayas llegado a creer a los que decían que no vales nada, tú, como cada persona de este mundo,

tiene el valor de un universo entero.

Levánta la cabeza. Sonríe. Se feliz.

Gnu/Linux x86_64 kernel 3.13.0-100 Almuñequero-Sexitano Granadino

Somos linuxeros y estamos orgullosos de serlo!

Cada uno en su sitio, pero unidos por una misma causa


#13 DESCONECTADO   chujalt

chujalt

    Miembro

  • Registrado: 01/07/2013
  • Mensajes: 104
  • Galletas: 362

Género:







Lugar:Alicante

Escrito 24 August 2016 - 19:55

No se lo que pasa.... hace un par de meses me dio el problema de que no habría goglee, problemas con la ssl, lo desinstalé y volví a instalar... que seguía sin ir porque el problema era de una actualización de unas librerías de ubuntu.... Pero bueno, me extraña que si hace un par de meses lo volví a instalar tenga una versión tan antigua  :huh:


  • portaro, EMILIO y Rohlling les gusta esto

ERES GRANDE CHUCK
chuck.gif

 

http://chujalt.com


#14 DESCONECTADO   Oscar77

Oscar77

    Miembro

  • Registrado: 17/11/2015
  • Mensajes: 137
  • Galletas: 427

Género:





Escrito 24 August 2016 - 22:02

¿Y por qué no instalas Google Chrome y te quitas complicaciones?


  • pacoeloyo, portaro, EMILIO y 1 otro le gusta esto

image.jpg


#15 DESCONECTADO   portaro

portaro

    Gran Pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2140
  • Galletas: 8190

Género:









Lugar:Chaves - Portugal

Intereses:Antropologia & Humanidades.
Gambas.
GNU/Linux.
Programación Básica.

Escrito 24 August 2016 - 22:09

¿Y por qué no instalas Google Chrome y te quitas complicaciones?


Que yo sepa chrome ha dejado de tener soporte o sea que lo instala pero no tendra actualizaciones lo podria hacer para venir aqui pero puede que le diera el error de ssl que me da a mi y entonces tendria que escrbir el url tali como es para poder abrir foro.

Por eso creo que resulta como media respuesta al problema.
  • pacoeloyo, EMILIO y Rohlling les gusta esto

#16 DESCONECTADO   Oscar77

Oscar77

    Miembro

  • Registrado: 17/11/2015
  • Mensajes: 137
  • Galletas: 427

Género:





Escrito 25 August 2016 - 22:11

 

¿Y por qué no instalas Google Chrome y te quitas complicaciones?


Que yo sepa chrome ha dejado de tener soporte o sea que lo instala pero no tendra actualizaciones lo podria hacer para venir aqui pero puede que le diera el error de ssl que me da a mi y entonces tendria que escrbir el url tali como es para poder abrir foro.

Por eso creo que resulta como media respuesta al problema.

 

¿Por qué no estais en Ubuntu 16.04?  :ohh:


  • pacoeloyo, portaro, EMILIO y 1 otro le gusta esto

image.jpg


#17 DESCONECTADO   EMILIO

EMILIO

    Linuxero avanzado

  • Registrado: 04/05/2013
  • Mensajes: 396
  • Galletas: 2040

Género:








Lugar:Granada - España

Intereses:Minecraft y fondos de Hello Kitty xDDD

Escrito 25 August 2016 - 22:43

Algunos amamos Debian... quiza por eso no nos interese Ubuntu 16.04, aparte de que daba aun algunos problemillas. Pero preguntale mejor a Pacoeloyo, que el de Ubuntu sabe mas que yo.


  • pacoeloyo, portaro, Rohlling y 1 otro le gusta esto

Firma provisional: Vers. 1.0 -- 03-01-2014

 

0dzo.png

 


#18 ONLINE   pacoeloyo

pacoeloyo

    Dios pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2622
  • Galletas: 10667

Género:









Lugar:costa granadina

Intereses:Mi hija, y seguir avanzando en la vida

Escrito 25 August 2016 - 22:56

Ese soy yo, este mes actualice mi sistema, tenía xubuntu 12.04 e iba a actualizar a xubuntu 16.04.1, no lo hice por dos motivos, el primero por systemd y el segundo por que justa la semana que iba a actualizar se detectaron consumos excesivos de memoria en algunos equipos con Ubuntu 16.04, por eso me actualice a la versión 14.04.

Enviado desde mi Aquaris E4 mediante Tapatalk
  • portaro, EMILIO, Rohlling y 1 otro le gusta esto

Me rompes el alma con tu fragilidad y tu tristeza. No se qué clase de alimaña te pudo infringir tanto dolor. Me duele en las entrañas tu pena. Pero te juro que tienes mi mano para agarrarte. Que tienes dentro de ti la fuerza que no encuentras. Que aunque el mundo te abandone, siempre contarás con mi ayuda, y que, aunque hayas llegado a creer a los que decían que no vales nada, tú, como cada persona de este mundo,

tiene el valor de un universo entero.

Levánta la cabeza. Sonríe. Se feliz.

Gnu/Linux x86_64 kernel 3.13.0-100 Almuñequero-Sexitano Granadino

Somos linuxeros y estamos orgullosos de serlo!

Cada uno en su sitio, pero unidos por una misma causa


#19 DESCONECTADO   Oscar77

Oscar77

    Miembro

  • Registrado: 17/11/2015
  • Mensajes: 137
  • Galletas: 427

Género:





Escrito 26 August 2016 - 06:40

Yo he sido de Debian y CentOS toda la vida, pero qué quereis que os diga, lo está haciendo francamente bien la última versión de Kubuntu.

 

Sólo tengo 8 GB de Ram, la verdad desconozco si sufro sobreconsumo de mem.


  • pacoeloyo, portaro y Rohlling les gusta esto

image.jpg


#20 DESCONECTADO   portaro

portaro

    Gran Pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2140
  • Galletas: 8190

Género:









Lugar:Chaves - Portugal

Intereses:Antropologia & Humanidades.
Gambas.
GNU/Linux.
Programación Básica.

Escrito 26 August 2016 - 10:25

¿Y por qué no instalas Google Chrome y te quitas complicaciones?


Que yo sepa chrome ha dejado de tener soporte o sea que lo instala pero no tendra actualizaciones lo podria hacer para venir aqui pero puede que le diera el error de ssl que me da a mi y entonces tendria que escrbir el url tali como es para poder abrir foro.
Por eso creo que resulta como media respuesta al problema.
¿Por qué no estais en Ubuntu 16.04?  :ohh:

Los soportes LTS de Ubuntu son de 5 años más o menos en derivadas tipo Lubuntu 3 y mi 14.04 ha caido muy bien en el sistema desde el 10.04 qeu no tenia tan buena distro e neste equipo creo que eso lo dice todo, con los Debian suelo tenerp roblemas de freeze hasta con el crunchbang el cual justo probe antes de ponerme con mi Flavitu 14.

Ubuntu muchas cosas malas tiene pero tambien las tiene buenas y eso a veces se nota en los equipos más viejitos.
  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto





También etiquetado con una o más de estas palabras: Problema, chromium