Saltar al contenido

Gnu/Linux Vagos usa cookies. Lea nuestra Política de privacidad para más información.    Acepto el uso de cookies

Foto
Problema

Con tapatalk no visualizo código

Problema

  • Por favor, loguéate para poder responder
3 respuestas a este tema

#1 DESCONECTADO   DubaRS

DubaRS

    Miembro

  • Registrado: 08/08/2015
  • Mensajes: 119
  • Galletas: 440

Género:





Escrito 25 March 2016 - 20:49

Hola a todos.

No se si será problema mío o le pasa a más gente pero cuando los compañeros del foro ponen líneas de comandos en la opción de código yo no lo visualizo bien. Me sale un montón de texto irreconocible.

En cambio si lo escriben directamente en el cuerpo del post (vamos, como estoy escribiendo estas líneas), no tengo problemas.

Espero haberme explicado y me podáis entender .
  • Shiba87, pacoeloyo, Rohlling y 1 otro le gusta esto
El que no sabe, es como el que no ve. Darme luz y aprenderé.

#2 DESCONECTADO   pacoeloyo

pacoeloyo

    Dios pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2621
  • Galletas: 10667

Género:









Lugar:costa granadina

Intereses:Mi hija, y seguir avanzando en la vida

Escrito 25 March 2016 - 20:55

Es un viejo problema conocido y largamente hablado, no es problema del foro, el bueno del tapatalk tiene problemas y muy serios con los bbcode. No hay más explicación y no se puede hacer mucho. Tapatalk ya nos ha dado problemas en el pasado. A mi me pasa igual que a ti. Yo tenía un mosqueo bastante gordo, así que no te preocupes y para temas con bbcode usa un navegador móvil o de escritorio, estos no dan problemas. Un saludo
  • Shiba87, eMix, Rohlling y 3 mas les gusta esto

Me rompes el alma con tu fragilidad y tu tristeza. No se qué clase de alimaña te pudo infringir tanto dolor. Me duele en las entrañas tu pena. Pero te juro que tienes mi mano para agarrarte. Que tienes dentro de ti la fuerza que no encuentras. Que aunque el mundo te abandone, siempre contarás con mi ayuda, y que, aunque hayas llegado a creer a los que decían que no vales nada, tú, como cada persona de este mundo,

tiene el valor de un universo entero.

Levánta la cabeza. Sonríe. Se feliz.

Gnu/Linux x86_64 kernel 3.13.0-100 Almuñequero-Sexitano Granadino

Somos linuxeros y estamos orgullosos de serlo!

Cada uno en su sitio, pero unidos por una misma causa


#3 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8061
  • Galletas: 37166

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 25 March 2016 - 22:04

Estamos al día en cuanto a Tapatalk, aunque de todas formas lo he vuelto a comprobar.

Por nuestro lado no veo nada raro y es evidente que todos los BBCode funcionan. ¿Qué es lo que interpreta luego el cliente tapatalk...? No tengo ni idea, pero es cosa suya ¿^^

De hecho, he probado a crear un mensaje DESDE tapatalk usando el  [ code] y se ha guardado correctamente. Eso sí, luego a través de tapatalk se ve una retaíla de caracteres sin sentido, como siempre :wtf:

 

Sinceramente... no creo que pueda hacer mucho si el error es del cliente y no voy a ponerme a romper bbcodes y medio foro para adaptarme a ellos :jojojo:


  • eMix, pacoeloyo, Rohlling y 1 otro le gusta esto

jdIWHUE.png


#4 DESCONECTADO   DubaRS

DubaRS

    Miembro

  • Registrado: 08/08/2015
  • Mensajes: 119
  • Galletas: 440

Género:





Escrito 26 March 2016 - 10:50

Pues sabiendo esto que comentáis del fallo de tapatalk. Yo por mi parte, hasta que no vea que hay solución, mis códigos irán directamente en el cuerpo del texto, para que lo visualice todo el mundo.

A no ser que desde la administración del foro se me aconseje otra cosa.
  • pacoeloyo, Rohlling, dmrx921 y 1 otro le gusta esto
El que no sabe, es como el que no ve. Darme luz y aprenderé.