Saltar al contenido

Gnu/Linux Vagos usa cookies. Lea nuestra Política de privacidad para más información.    Acepto el uso de cookies

Foto
Libre

[Work in Progress] GNU/Linux Vagos 5.4 "The New Blue Penguin" [x86_64][Esp]

Libre Debian GNU/Linux Linux Vagos Plasma 5 Kde Foro No le hagan caso está loco

  • Por favor, loguéate para poder responder
85 respuestas a este tema

#81 DESCONECTADO   Rohlling

Rohlling

    Gran Pingüino

  • Registrado: 19/11/2013
  • Mensajes: 1681
  • Galletas: 6053

Género:










Lugar:/home/rohlling

Intereses:tecnología y música

Escrito 15 January 2017 - 20:49

Bueno, hice una chapuza y lo instalé.  Me tocó meterle el firmware aparte, pero ya es operativo :)


  • Shiba87 y lupi les gusta esto

Los experimentos: en casa y con gaseosa.


#82 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 243
  • Galletas: 780

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 15 January 2017 - 21:10

No me había percatado del 20 en la entrada del grub, ya me la estoy bajando, la 19 no me ha arrancado el instalador en ningún modo, se pone una especie de barra de color  distorsionada arriba de la pantalla y ahí se queda.

 

En las nuevas entradas del grub hay un error en los initrd pone .img y es .gz


Editado por lupi, 15 January 2017 - 21:17 .

  • Shiba87 y Rohlling les gusta esto

#83 ONLINE   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8059
  • Galletas: 37152

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 15 January 2017 - 21:31

Cierto. es comprimida. Yo y mis dedazos... :sweat:
 
 

menuentry 'GNU_Linux Vagos Vagos 5.4.X (Instalador Avanzado Gráfico)' {
set isofile='/boot/isos/GNU-Linux_Vagos_5.4.20_KDE.iso'
loopback loop $isofile
linux (loop)/install.amd/vmlinuz findiso=$isofile vga=788 priority=low ---
initrd (loop)/install.amd/gtk/initrd.gz
}

Y ya de paso añadimos el vga, por si acaso sea cuestión gráfica. Para variar :P
  • Rohlling y lupi les gusta esto

jdIWHUE.png


#84 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 243
  • Galletas: 780

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 16 January 2017 - 02:01

Pues me sigue pasando lo mismo, selecciono en el grub y pone:

 

error: no suitable video mode found

Booting in blind mode

 

y unos segundos más tatde se pone por la parte de arriba la barra distorsionada, le he añadido el vga y sigue igual, al live puedo entrar sin problemas.


  • Rohlling le gusta esto

#85 ONLINE   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8059
  • Galletas: 37152

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 16 January 2017 - 12:34

Forzando el modo gráfico gtk, supongo. Porque en modo texto no tendría por qué acusar el "modo de vídeo" :huh:


  • Rohlling y lupi les gusta esto

jdIWHUE.png


#86 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 243
  • Galletas: 780

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 16 January 2017 - 13:06

Forzando el modo gráfico gtk, supongo. Porque en modo texto no tendría por qué acusar el "modo de vídeo" :huh:

Me ha ocurrido probando las entradas tanto en modo texto como en gráfico, el mismo resultado.


  • Rohlling le gusta esto





También etiquetado con una o más de estas palabras: Libre, Debian, GNU/Linux, Linux, Vagos, Plasma 5, Kde, Foro, No le hagan caso, está loco