Saltar al contenido

Gnu/Linux Vagos usa cookies. Lea nuestra Política de privacidad para más información.    Acepto el uso de cookies

Foto
Problema

Debes seleccionar un prefijo para crear un tema en esta sección

Problema

Solución Shiba87 , 05 August 2015 - 22:25

Y.... ya debería estar listo :cool:

Ir al mensaje


  • Por favor, loguéate para poder responder
12 respuestas a este tema

#1 DESCONECTADO   radon2

radon2

    Linuxero

  • Registrado: 23/07/2012
  • Mensajes: 318
  • Galletas: 1572

Género:






Lugar:bcn

Escrito 05 August 2015 - 20:39

He intentando abrir un nuevo post en "Tecnología" y me sale el mensaje "Debes seleccionar un prefijo para crear un tema en esta sección"
En cambio en otros sub-foros no pasa.
  • Shiba87, eMix, Jaska y 3 mas les gusta esto

#2 DESCONECTADO   pacoeloyo

pacoeloyo

    Dios pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2618
  • Galletas: 10650

Género:









Lugar:costa granadina

Intereses:Mi hija, y seguir avanzando en la vida

Escrito 05 August 2015 - 21:33

Ha sido usando tapatalk o la versión móvil del foro?
  • Shiba87, eMix, Jaska y 2 mas les gusta esto

Me rompes el alma con tu fragilidad y tu tristeza. No se qué clase de alimaña te pudo infringir tanto dolor. Me duele en las entrañas tu pena. Pero te juro que tienes mi mano para agarrarte. Que tienes dentro de ti la fuerza que no encuentras. Que aunque el mundo te abandone, siempre contarás con mi ayuda, y que, aunque hayas llegado a creer a los que decían que no vales nada, tú, como cada persona de este mundo,

tiene el valor de un universo entero.

Levánta la cabeza. Sonríe. Se feliz.

Gnu/Linux x86_64 kernel 3.13.0-100 Almuñequero-Sexitano Granadino

Somos linuxeros y estamos orgullosos de serlo!

Cada uno en su sitio, pero unidos por una misma causa


#3 DESCONECTADO   radon2

radon2

    Linuxero

  • Registrado: 23/07/2012
  • Mensajes: 318
  • Galletas: 1572

Género:






Lugar:bcn

Escrito 05 August 2015 - 21:39

Ha sido desde el ordenador de sobremesa con Linux Mint
  • Shiba87, eMix, pacoeloyo y 2 mas les gusta esto

#4 DESCONECTADO   pacoeloyo

pacoeloyo

    Dios pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2618
  • Galletas: 10650

Género:









Lugar:costa granadina

Intereses:Mi hija, y seguir avanzando en la vida

Escrito 05 August 2015 - 21:47

A mi me paso justo al revés, desde teléfono no lo podía hacer y lo tuve que hacer desde el ordenador, esperemos a ver que nos dicen los tacañones, ya están avisados.

Editado por pacoeloyo, 05 August 2015 - 21:48 .

  • Shiba87, eMix, Jaska y 2 mas les gusta esto

Me rompes el alma con tu fragilidad y tu tristeza. No se qué clase de alimaña te pudo infringir tanto dolor. Me duele en las entrañas tu pena. Pero te juro que tienes mi mano para agarrarte. Que tienes dentro de ti la fuerza que no encuentras. Que aunque el mundo te abandone, siempre contarás con mi ayuda, y que, aunque hayas llegado a creer a los que decían que no vales nada, tú, como cada persona de este mundo,

tiene el valor de un universo entero.

Levánta la cabeza. Sonríe. Se feliz.

Gnu/Linux x86_64 kernel 3.13.0-100 Almuñequero-Sexitano Granadino

Somos linuxeros y estamos orgullosos de serlo!

Cada uno en su sitio, pero unidos por una misma causa


#5 DESCONECTADO   radon2

radon2

    Linuxero

  • Registrado: 23/07/2012
  • Mensajes: 318
  • Galletas: 1572

Género:






Lugar:bcn

Escrito 05 August 2015 - 21:54

OK, saludos
  • Shiba87, eMix, Jaska y 3 mas les gusta esto

#6 DESCONECTADO   eMix

eMix

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 2641
  • Galletas: 10484

Género:






Lugar:/home/emix

Escrito 05 August 2015 - 22:07

He intentando abrir un nuevo post en "Tecnología" y me sale el mensaje "Debes seleccionar un prefijo para crear un tema en esta sección"
En cambio en otros sub-foros no pasa.

 

Si, es verdad, sale eso y no deja postear temas nuevos, voy a mirar a ver que pasa, a ver si puedo solucionarlo.

 

Gracias por avisar :ok:


  • Shiba87, Jaska, pacoeloyo y 3 mas les gusta esto

168in88.png


#7 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8059
  • Galletas: 37152

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 05 August 2015 - 22:25   Solución

Y.... ya debería estar listo :cool:


  • eMix, pacoeloyo, radon2 y 3 mas les gusta esto

jdIWHUE.png


#8 DESCONECTADO   radon2

radon2

    Linuxero

  • Registrado: 23/07/2012
  • Mensajes: 318
  • Galletas: 1572

Género:






Lugar:bcn

Escrito 05 August 2015 - 22:32

Eso sí que es eficiencia  :) 


  • Shiba87, eMix, pacoeloyo y 3 mas les gusta esto

#9 DESCONECTADO   DubaRS

DubaRS

    Miembro

  • Registrado: 08/08/2015
  • Mensajes: 119
  • Galletas: 440

Género:





Escrito 13 August 2015 - 14:30

Y.... ya debería estar listo :cool:

 

Lo siento, pero en tapatalk me ha salido lo del tema del prefijo y he tenido que crear el tema desde el ordenador. Y no veas lo que molesta (hablando fino) escribir una parrafada con el movil y que luego a la hora de subir el tema te salga "Debes seleccionar un prefijo para crear un tema en esta sección".


  • eMix, pacoeloyo y Rohlling les gusta esto
El que no sabe, es como el que no ve. Darme luz y aprenderé.

#10 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8059
  • Galletas: 37152

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 13 August 2015 - 14:36

¿Dónde?¿Aún sigue sigue ocurriendo?


  • eMix, pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

jdIWHUE.png


#11 DESCONECTADO   DubaRS

DubaRS

    Miembro

  • Registrado: 08/08/2015
  • Mensajes: 119
  • Galletas: 440

Género:





Escrito 13 August 2015 - 15:22

¿Dónde?¿Aún sigue sigue ocurriendo?<

 He ido a crear un tema en el foro de "problemas relaccionados con el software" desde Tapatalk y es cuando me ha salido lo del prefijo :(.


  • eMix, pacoeloyo y Rohlling les gusta esto
El que no sabe, es como el que no ve. Darme luz y aprenderé.

#12 DESCONECTADO   eMix

eMix

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 2641
  • Galletas: 10484

Género:






Lugar:/home/emix

Escrito 13 August 2015 - 17:09

He probado y tambien me ha salido, sin embargo, con el navegador desde el movil o pc va perfecto, asi que creo que es cosa de tapatalk, esperemos a ver si hay otra actualizacion de la app que lo solucione :)


  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

168in88.png


#13 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8059
  • Galletas: 37152

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 13 August 2015 - 18:24

Tiene guasa que haya que trastear con todo el sistema de prefijos porque Tapatalk no pueda lidiar con ellos... :icon_ouch:

 

Ahora mismo ya debería funcionar desde cualquier navegador, fijo o móvil y también Tapatalk, aunque con algún que otro cambio con respecto a como estaba antes.

 

De todas formas, me tocará repasarlos uno por uno, así que en los próximos días iré añadiendo prefijos nuevos y quitaré los que estorben :icon_cierre:


  • eMix, pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

jdIWHUE.png