Saltar al contenido

Gnu/Linux Vagos usa cookies. Lea nuestra Política de privacidad para más información.    Acepto el uso de cookies

Foto
Sugerencia

Código entre palabras

Sugerencia BBCode BB Codigo Fuente Foro

  • Por favor, loguéate para poder responder
12 respuestas a este tema

#1 DESCONECTADO   Mgbu

Mgbu

    Gurú

  • Registrado: 22/11/2013
  • Mensajes: 767
  • Galletas: 2796

Género:






Lugar:C:\Usuarios\Mgbu

Intereses:Programación, Astronomía, Ciencia, Telecomunicaciones

Escrito 24 April 2015 - 16:52

Estaría bueno un botón que te formatee el texto como si fuera código pero para dejarlo entre palabras. Algo así como:
"Hacé cd /home/usuario/Escritorio, ahí dentro hacé touch .prueba para crear el archivo y después editalo con nano .prueba"

 

No se si será muy difícil de hacer


  • Shiba87, eMix, Jaska y 5 mas les gusta esto
:notoy:

#2 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8061
  • Galletas: 37166

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 24 April 2015 - 17:21

Pues yo tampoco sé si será difícil o no, pero así de entrada es que ni siquiera se me ocurre cómo plantearlo :sweat:
 
Quiero decir, tanto el BBtag [ code ] como el [ Quote ] tienen su correspondiente recuadro alrededor y demandan mucho más espacio que una línea de texto simple, meter uno de esos en mitad del texto... descolocará todo lo demás :hmmm:
 


  • eMix, Jaska, pacoeloyo y 3 mas les gusta esto

jdIWHUE.png


#3 DESCONECTADO   portaro

portaro

    Gran Pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2140
  • Galletas: 8190

Género:









Lugar:Chaves - Portugal

Intereses:Antropologia & Humanidades.
Gambas.
GNU/Linux.
Programación Básica.

Escrito 25 April 2015 - 03:12

Yo aqui no entendi nada , yo se algo de html es para un archivo html?

 

o para que es?

 

Si es para html entonces el texto aqui

 

body quotation

texto .

 

LO que habia que hacer es al editar pa que no saliera automaticamente estos cuadros que marcan el quote o usar otra tag alternativa.

 

hay mira la vecina de enfrente se acuesta con el butanero

 

if butanero = hombre then

cuidao con el butanero

 

Casi seguro que hay como hacer eso pero el como no lo se, pero creo que ya he visto cosas asi un texto ---- aqui caracteres texto o algo asi.


Editado por portaro, 25 April 2015 - 03:19 .

  • eMix, pacoeloyo, Rohlling y 1 otro le gusta esto

#4 DESCONECTADO   elmoyer

elmoyer

    Gurú

  • Registrado: 23/08/2014
  • Mensajes: 599
  • Galletas: 2282

Género:






Lugar:/root/

Intereses:música, lingüística y tecnología.

Escrito 25 April 2015 - 07:16

Pero ya tenemos nuestro recuadro de code que personalmente lo veo mas práctico ya que escribes todo el code seguido:

cd /home/usuario/Escritorio #ir al directorio 

touch .prueba #crear el archivo

nano .prueba #editarlo

:D :D


  • eMix, pacoeloyo, Rohlling y 2 mas les gusta esto

#5 DESCONECTADO   Mgbu

Mgbu

    Gurú

  • Registrado: 22/11/2013
  • Mensajes: 767
  • Galletas: 2796

Género:






Lugar:C:\Usuarios\Mgbu

Intereses:Programación, Astronomía, Ciencia, Telecomunicaciones

Escrito 25 April 2015 - 13:14

El botón B por ejemplo lo único que hace es encerrar el texto en tags

[b]B[/b]

Yo decía agregar un botón que encierre el texto en tags así como:

[font='courier new', courier, monospace][background=#dddddd][color=#555555]cd /home/usuario/Escritorio[/color][/background][/font]

El problema está en que no tiene tag

[code][/code]

La mayor parte del tiempo no va a hacer falta la tag code porque es raro pasar código con corchetes que pueda interferir con BB

 

O si no nos queda seguir con el code y hacer algo así como dice @elmoyer

Más allá de ser código o no, está bueno para ir poniendo nombres de programas, variables, comandos, etc. como se ve por ejemplo acá


Editado por Mgbu, 25 April 2015 - 13:33 .

  • eMix, pacoeloyo, Rohlling y 2 mas les gusta esto
:notoy:

#6 DESCONECTADO   portaro

portaro

    Gran Pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2140
  • Galletas: 8190

Género:









Lugar:Chaves - Portugal

Intereses:Antropologia & Humanidades.
Gambas.
GNU/Linux.
Programación Básica.

Escrito 26 April 2015 - 00:52

yo creo que

 


 

cd /home/usuario/Escritorio

 

es un estilo dado el cd/home ... ;

 

si el concepto fuera un boton tendria que linkear al objecto (que es el boton) y ese objecto tendria que estar en la misma parte donde funciona el código, la duda es habria alguna forma de poner un boton por código dandole la referencia x y el area vamos y te lo llenara de pixeles?

 

Puede que yo me este liando pero creo que objectos - botones iamgenes se llaman linkeandolas.


  • eMix, pacoeloyo, Rohlling y 1 otro le gusta esto

#7 DESCONECTADO   JPablos

JPablos

    Linuxero

  • Registrado: 22/10/2015
  • Mensajes: 250
  • Galletas: 763

Género:






Lugar:/etc/etc

Escrito 27 October 2015 - 22:41

La sugerencia esta bien en mi opinión.
 
Pienso que se podría mirar desde la plantilla de

http://www.invisionpower.com/apps/board/

Y así poner a funcionar el botón BBCode Especial que a mi no me ha funcionado en ningún comentario.

 

Un saludo

 

JPablos


  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

#8 DESCONECTADO   JPablos

JPablos

    Linuxero

  • Registrado: 22/10/2015
  • Mensajes: 250
  • Galletas: 763

Género:






Lugar:/etc/etc

Escrito 27 October 2015 - 22:57

Al clic derecho en la caja de texto Responder a este tema > inspeccionar elemento se ve este mensaje:

Modo HTML habilitado. El editor avanzado no está disponible mientras el modo HTML está habilitado. 
Puedes perder algunos cambios en el formato del texto al pasar del Modo HTML al editor avanzado.

Se podría mirar el

http://gnulinuxvagos.es/public/style_css/css_39/ipb_ie.css

Un saludo

 

JPablos


  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

#9 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8061
  • Galletas: 37166

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 28 October 2015 - 01:17

Me he perdido completamente :sweat:
 
El BBCODE Especial no es realmente un botón, es un "menú" con una lista de BBcodes que no están entre los más comunes pero que igualmente se pueden utilizar.
 
El cuadro de respuesta puede funcionar como wysiwyg o en modo de texto simple metiendo los BBCODE a mano. Es lo que en el mensaje de aviso llaman modo "avanzado" o modo html.

¿Por qué IE?¿Acaso me quieren tan poquito :llopa:?
  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

jdIWHUE.png


#10 DESCONECTADO   JPablos

JPablos

    Linuxero

  • Registrado: 22/10/2015
  • Mensajes: 250
  • Galletas: 763

Género:






Lugar:/etc/etc

Escrito 28 October 2015 - 02:42

Hola Shiba87, solo clic derecho ver código de página y ahí sale la referencia al CSS

http://gnulinuxvagos.es/public/style_css/css_39/ipb_ie.css

No hay que tomarselo a mal es lo que sale en el código.

 

Un saludo

 

JPAblos


  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

#11 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8061
  • Galletas: 37166

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 28 October 2015 - 11:11

No, si hasta ahí vale, pero... ¿Qué se supone que habría que hacer con un CSS que es exclusivamente para IE? :jojojo:
  • pacoeloyo, Rohlling y JPablos les gusta esto

jdIWHUE.png


#12 DESCONECTADO   JPablos

JPablos

    Linuxero

  • Registrado: 22/10/2015
  • Mensajes: 250
  • Galletas: 763

Género:






Lugar:/etc/etc

Escrito 28 October 2015 - 19:26

En eso llevas Toda la Razón Shiba87,

 

Un saludo

 

JPablos


  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

#13 DESCONECTADO   JPablos

JPablos

    Linuxero

  • Registrado: 22/10/2015
  • Mensajes: 250
  • Galletas: 763

Género:






Lugar:/etc/etc

Escrito 29 August 2016 - 12:42

Buenas tardes.
 
Nunca es tarde para reconocer que "Errare humanum est".
 
Lo conseguí, era tan simple, jajaja, que me salen los  colores
 
Un saludo a los integrantes del Foro
 
JPablos


  • Rohlling le gusta esto





También etiquetado con una o más de estas palabras: Sugerencia, BBCode, BB, Codigo, Fuente, Foro