Saltar al contenido

Gnu/Linux Vagos usa cookies. Lea nuestra Política de privacidad para más información.    Acepto el uso de cookies

Foto
Libre

GNU/Linux Vagos 5.3 "The Blue Penguin" [Libre][x86_64][Esp]

Libre

  • Por favor, loguéate para poder responder
63 respuestas a este tema

#21 DESCONECTADO   Fransis

Fransis

    Pingüino

  • Registrado: 08/04/2013
  • Mensajes: 861
  • Galletas: 3216

Género:








Lugar:Madrid

Intereses:Despertar

Escrito 10 December 2014 - 18:08

Porque no paso de live instaló era consolé setup? He probado modo grafico y modo texto ambos me dejan tirado ahí...y ahora sin grub...
Después de un rato esperando le di control+supr para reiniciar y continuó con la instalación....

Editado por Fransis, 10 December 2014 - 18:10 .

  • pacoeloyo, vicentef, Rohlling y 1 otro le gusta esto

5g1v4-2f6h.jpg


#22 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8099
  • Galletas: 37312

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 10 December 2014 - 19:11

¿En castellano puede ser? :sweat:


  • eMix, pacoeloyo, vicentef y 2 mas les gusta esto

jdIWHUE.png


#23 DESCONECTADO   Fransis

Fransis

    Pingüino

  • Registrado: 08/04/2013
  • Mensajes: 861
  • Galletas: 3216

Género:








Lugar:Madrid

Intereses:Despertar

Escrito 10 December 2014 - 19:46

¿En castellano puede ser? :sweat:

Nada que todo bien! El instalador que se me atasco un poco...
  • Shiba87, eMix, pacoeloyo y 3 mas les gusta esto

5g1v4-2f6h.jpg


#24 DESCONECTADO   portaro

portaro

    Gran Pingüino

  • Registrado: 20/07/2012
  • Mensajes: 2185
  • Galletas: 8322

Género:









Lugar:Chaves - Portugal

Intereses:Antropologia & Humanidades.
Gambas.
GNU/Linux.
Programación Básica.

Escrito 13 December 2014 - 01:16

Como la instalo sin que me quite el /home que ya tengo?

 

En debian es posible que es installer manager lo haga?


  • pacoeloyo, vicentef, Rohlling y 1 otro le gusta esto

#25 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8099
  • Galletas: 37312

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 13 December 2014 - 02:32

En el gestor de particiones haz las cosas manualmente y dile qué quieres que haga exactamente con cada partición.

Y ya en caso de duda le dejas una partición vacía para eso sólo y que lo meta todo ahí.


  • eMix, pacoeloyo, vicentef y 2 mas les gusta esto

jdIWHUE.png


#26 DESCONECTADO   dapape

dapape

    Recién llegado

  • Registrado: 26/12/2014
  • Mensajes: 8
  • Galletas: 61

Género:






Lugar:En algún lugar entre el 0 y I

Escrito 05 January 2015 - 00:52

Coño una distribución para vagos, jeje hay que probarla a ver que tal va. :)

 

Gracias Shiba87


  • Shiba87, eMix, pacoeloyo y 4 mas les gusta esto

#27 DESCONECTADO   Rohlling

Rohlling

    Gran Pingüino

  • Registrado: 19/11/2013
  • Mensajes: 1700
  • Galletas: 6095

Género:










Lugar:/home/rohlling

Intereses:tecnología y música

Escrito 23 January 2015 - 20:24

Bajando para mi megapen de instaladores xD


  • Shiba87, eMix, pacoeloyo y 2 mas les gusta esto

Los experimentos: en casa y con gaseosa.


#28 DESCONECTADO   Rohlling

Rohlling

    Gran Pingüino

  • Registrado: 19/11/2013
  • Mensajes: 1700
  • Galletas: 6095

Género:










Lugar:/home/rohlling

Intereses:tecnología y música

Escrito 28 January 2015 - 15:41

Después de una gran kgda (perdón por la expresión, pero fue así, tocando donde no debía me cargué la partición de linux), me lo he instalado.  Sin embargo me gustaría comentar un par de cosas: 

- El audio me funcionaba al arrancar el equipo, sin embargo al actualizar, se va al traste y me toca instalar pulseaudio.

- El paquete print-manager también lo he tenido que poner, sin embargo juraría que ya estaba en versiones anteriores.

La cuestión es si estos paquetes se han eliminado en esta versión o ha sido otra metedura de pata mía.


  • eMix, pacoeloyo, vicentef y 1 otro le gusta esto

Los experimentos: en casa y con gaseosa.


#29 DESCONECTADO   eMix

eMix

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 2649
  • Galletas: 10511

Género:






Lugar:/home/emix

Escrito 28 January 2015 - 18:14

Esta versión tiene ya un tiempo y quizás tuvieras instalada la misma así que no se, ahora no tengo vagos instalada en el portátil pero me gustaría hacerlo el sábado si hay tiempo, ya te contare experiencias xD
  • pacoeloyo, vicentef, Rohlling y 1 otro le gusta esto

168in88.png


#30 DESCONECTADO   Conca_7

Conca_7

    Recién llegado

  • Registrado: 28/03/2015
  • Mensajes: 6
  • Galletas: 39

Género:





Escrito 29 March 2015 - 02:56

Esta increible la distribución me encanta! la voy a probar! :D  :D  :D  :lol:  :lol:  


  • Shiba87, eMix, pacoeloyo y 2 mas les gusta esto

#31 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 252
  • Galletas: 809

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 30 March 2015 - 18:13

Hola amigos, he intentado arrancar la iso colocando una entrada en el grub, pero me da kernel panic, la entrada que creé es esta:

 

Se puede hacer este método con la distro o hay algo mal en la entrada del grub?


  • Rohlling le gusta esto

#32 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8099
  • Galletas: 37312

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 30 March 2015 - 18:34

initrd (loop)/live/initrd.img

 

no hay ningún initrd.lz


  • Rohlling y lupi les gusta esto

jdIWHUE.png


#33 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 252
  • Galletas: 809

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 30 March 2015 - 18:52

Muchas gracias shiba, ahora lo cambio, no me había dado cuenta, y eso que monté la imagen para ver donde se ubicaba pero dí por hecho que era intrd.lz


  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

#34 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 252
  • Galletas: 809

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 30 March 2015 - 19:32

Ahora si lo reconoce... pero no hace bien el arranque, da error de al go de las tty y de la versión del boot,y en el pronpt se queda [initramfs]... y no avanza más.


  • pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

#35 DESCONECTADO   eMix

eMix

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 2649
  • Galletas: 10511

Género:






Lugar:/home/emix

Escrito 31 March 2015 - 09:09

Hola amigos, he intentado arrancar la iso colocando una entrada en el grub, pero me da kernel panic, la entrada que creé es esta:

 

Se puede hacer este método con la distro o hay algo mal en la entrada del grub?

 

Una pregunta, si inicias directamente del pen te da ese error? :)


  • pacoeloyo, Rohlling y lupi les gusta esto

168in88.png


#36 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 252
  • Galletas: 809

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 31 March 2015 - 13:49

 

Hola amigos, he intentado arrancar la iso colocando una entrada en el grub, pero me da kernel panic, la entrada que creé es esta:

 

Se puede hacer este método con la distro o hay algo mal en la entrada del grub?

 

Una pregunta, si inicias directamente del pen te da ese error? :)

 

Desde el pen no lo he probado ya que no tengo ninguno disponible,


  • eMix, pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

#37 DESCONECTADO   eMix

eMix

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 2649
  • Galletas: 10511

Género:






Lugar:/home/emix

Escrito 31 March 2015 - 23:50

Ahhh oks, lo decia por que desde el pen no tendrias problema ninguno para arrancar, por ejemplo yo la tengo incluso instalada en este pc y va perfecta ;)


  • Shiba87, pacoeloyo, Rohlling y 1 otro le gusta esto

168in88.png


#38 DESCONECTADO   lupi

lupi

    Linuxero

  • Registrado: 30/07/2014
  • Mensajes: 252
  • Galletas: 809

Género:






Lugar:Málaga

Escrito 01 April 2015 - 12:19

Gracias eMix, cuando pueda lo pruebo, lo he intentado por virtualbox pero al ser de 64bits no da la opción de crearlo.


  • eMix, pacoeloyo y Rohlling les gusta esto

#39 DESCONECTADO   Shiba87

Shiba87

    Administrador

  • Registrado: 19/07/2012
  • Mensajes: 8099
  • Galletas: 37312

Género:








Lugar:/home/shiba

Escrito 01 April 2015 - 14:19

Como la 5.3.4 parece que no andaba muy fina y aprovechando el tirón, vamos por la 5.3.5

 

Cambios destacados:

  • Linux 3.19 con los parches Liquorix
  • Iceweasel 36
  • Chromium 41
  • Pasamos de Debian Live 3.0 a 4.0
  • Entradas en el menú de arranque para modos de instalación simplificado (estándar) y avanzado (experto)
  • Y, por supuesto, todas las actualizaciones hasta la fecha

  • eMix, pacoeloyo, artiza y 4 mas les gusta esto

jdIWHUE.png


#40 DESCONECTADO   Fransis

Fransis

    Pingüino

  • Registrado: 08/04/2013
  • Mensajes: 861
  • Galletas: 3216

Género:








Lugar:Madrid

Intereses:Despertar

Escrito 01 April 2015 - 15:33

ahora que ya hay fecha confirmada para el lanzamiento de "debien jessie" (estable), cuando se espersa la "descongelacion" de la rama testing??


  • Shiba87, eMix, pacoeloyo y 3 mas les gusta esto

5g1v4-2f6h.jpg






También etiquetado con una o más de estas palabras: Libre